BOXEO - PESO PESADO

Tyson Fury vs Oleksandr Usyk: ¿Dónde y cuándo ver la pelea EN VIVO por el campeonato indiscutido?

Tyson Fury vs Oleksandr Usyk... Solamente uno de ellos será el ganador del campeonato indiscutido de peso pesado. ¿Quién ganará?

Un campeón del mundo se aproxima... pero, ¿quién será?.Para muchos, la pelea del cicloCréditos: X: @juanpisotou10
Escrito en BOX el

Tyson Fury y Oleksandr Usyk se verán las caras el 18 de mayo en Arabia Saudita por el campeonato dePeso Pesado”. El británco y el ucraniano prometen dejar a todos los fanáticos del boxeo deleitados por sus capacidades y logros obtenidos.

Tyson Fury, campeón lineal y del CMB Peso Pesado, y Oleksandr Usyk, campeón de la OMB, FIB y AMB, se enfrentarán en el estadio Kingdom Arena, ubicado en Riad, para coronar el primer campeón indiscutido en la categoría ya mencionada, en la era de los cuatro cinturones.

En un principio, estaba pactado para que la pelea se llevara a cabo el 17 de febrero en la capital de Arabia Saudita, pero debido a una lesión del británico en el ojo, este encuentro fue aplazado hasta casi un mes de la fecha puesta.

Fury buscará hacerse con el título, y Usyk intentará detenerlo y hacer lo mismo. Foto: IG @tysonfury

Lo que hace más entretenido esta pelea, es que el ganador del sábado será el primero en llevar puesto el título de “campeón del mundo en cuatro federaciones diferentes de boxeo”. Cada peleador tiene como presión ese objetivo, por lo que podemos asegurar que será una fantástica velada.

¿Cómo es el presente de Tyson Fury y Oleksandr Usyk?

El nacido en Manchester, Inglaterra, viene de enfrentarse a Francis Ngannou (ex campeón de UFC), donde Fury consiguió una sufrida victoria por decisión dividida. El encuentro se llevó a cabo en octubre pero, a pesar de salir ganador, fue derribado en el tercer asalto. Luego de estar en el piso, el boxeador de 37 años parecía tener problemas al seguir luchando.

Por otro lado, el ucraniano, que dejó su carrera futbolística para ser boxeador, viene de defender, de manera obligatoria, la AMB con un KO ante Daniel Dubois, pelea que tuvo lugar en agosto, en Polonia

Una verdadera velada nos espera... Foto: X @ukaszBanakiewi1

¿Quién es el último campeón de peso pesado?

El último campeón de peso pesado en haber unificado los títulos mundiales en diferentes federaciones de Boxeo fue Lennox Lewis en 1999/2000.

¿Dónde y cuándo ver la pelea de Tyson Fury vs Oleksandr Usyk por el campeonato indiscutido?

La pelea se podrá ver a través de las pantallas de ESPN+ PPV, Star Plus en México / Latinoamérica y DAZN. El horario de la pelea corresponde a las 16:00 hrs. del Centro de México.