Martes 17 de Septiembre 2024
LIGA MX FEMENIL

Chivas pierde por goleada el Clásico Tapatío y el invicto en la Liga MX Femenil

El cuadro rojiblanco se quedó con las ganas de mantenerse imbatible, pero cayó en un momento doloroso, frente al Atlas, que despachó con la cuchara grande

Norma Palafox no pudo evitar el descalabro de Chivas, el primero en este torneo de la Liga MX Femenil.Fuente: Twitter Chivas FemenilCréditos: Fuente: Twitter Chivas Femenil

Se acabó el invicto de las Chivas Femenil. En el momento menos indicado, el cuadro rojiblanco cayó por primera ocasión en el torneo, al perder el Clásico Tapatío por 3-0 contra las Rojinegras del Atlas.

El pasado sábado, América se despidió del invicto al caer contra Tigres, líderes del torneo. Ahora le tocó a Chivas probar el sabor de la derrota.

El primer gol del encuentro lo hizo Paola García, al minuto 19, con remate de cabeza a contrapié de la portera Blanca Felix.

Después del descanso, vinieron los otros dos. Alison González marcó al 51' de penal.

Cuatro minutos después vino el definitivo, de Joana Robles, tocando una jugada preparada, nuevamente a balón parado, que dejó a la anotadora sola contra la guardameta.

Con este resultado, Chivas se quedó en el tercer puesto con 25 puntos, detrás de Monterrey (27) y del líder Tigres (28) único invicto ahora de la competencia. Por su parte, las Rojinegras marchan en la quinta posición, detrás del América, pero con igual número de puntos (23).

En la próxima Jornada 11 de la Liga MX Femenil, Chivas visitará a León y Atlas recibirá a San Luis.