FUTBOL INTERNACIONAL

Champions League: Juventus gana con lo justo al Dinamo Kiev (VIDEO)

Sin Cristiano Ronaldo la Juventus se impuso con doblete de Álvaro Morata

Juventus sumó sus primeros tres puntos.Foto: AFPCréditos: AFP

La Juventus inicio con el pie derecho su camino en la UEFA Champions League tras imponerse por 2-0 en su visita al Dinamo de Kiev, conjunto que no pudo aprovechar su condición de local y enfrentar a un equipo 'Bianconero' con sensibles bajas.

El partido no fue nada sencillo para una Juventus que desde los primeros minutos sufrió inconvenientes, ya que Giorgio Chiellini se tuvo que ir lesionado en los primeros minutos del compromiso.

Así fueron los goles de la Juventus

Fue hasta el minuto 46 que Álvaro Morata abriría el marcador al aprovechar un tibio rechace del arquero. Después, el español volvería a repetir la dosis y asumiendo la responsabilidad de suplir a CR7 remató de cabeza un preciso centro de Juan Guillermo Cuadrado desde la banda.

Juventus con esto da un respiro de lo que fue su empate del pasado fin de semana en la Serie A y sobrelleva un partido más con la ausencia de Cristiano, quien aún se mantiene en duda para el gran compromiso de esta fase de grupos ante el Barcelona por Covid-19.