FUTBOL INTERNACIONAL

Carlos Vela vuelve con gol en victoria en el derbi de Los Angeles contra el Galaxy (VIDEO)

El delantero mexicano estaba ausente desde agosto pasado por una lesión. Ahora regresa a la actividad con triunfo y anotación

Fuente: @MLSCréditos: Fuente: @MLS

Carlos Vela siempre será factor a favor de Los Angeles FC. El delantero mexicano volvió después de recuperarse de una lesión que lo alejó de las canchas desde el mes de agosto, y lo hizo con uno de los dos goles con los que su equipo venció al Galaxy, en el Clásico de aquella ciudad californiana.

En duelo de este domingo, el atacante de Cancún, surgido de las Chivas del Guadalajara, regresó a la actividad en este importante duelo, aunque no lo hizo como titular.

El mexicano ingresó al terreno de juego al minuto 69, en lugar de Brian Rodríguez, cuando el marcador ya estaba a favor de su equipo contra el Galaxy, que no convocó a Javier Hernández, por lo que no hubo enfrentamiento azteca.

Sólo 24 minutos en la cancha bastaron para que Vela definiera un contragolpe angelino. Al minuto 90'+3, el atacante tocó por encima del arquero dentro del área para poner el 2-0 final.

De momento, Los Angeles FC se colocaron en la cuarta posición de la Conferencia Oeste de la MLS con 28 puntos. Por su parte, el Galaxy se hundió más en la misma conferencia, en el último lugar (12) con 18 unidades.