Martes 17 de Septiembre 2024
LA LIGA

Real Madrid sufre y empata 1-1 con el Villarreal

Los merengues abrieron rápidamente el marcador pero con plantel casi alternativo sacaron un punto de su visita al Estadio de la Cerámica

Los merengues pegaron primero.FUENTE Twitter @realmadridCréditos: FUENTE Twitter @realmadrid

El Real Madrid abrió rápidamente el marcador en su visita al Villarreal, pero en la segunda mitad no se encontró en el campo y sufrió para rescatar un punto fuera de casa.

Los merengues encontraron pronto las redes y apenas a los 2 minutos de juego Mariano Díaz abrió el marcador para el rápido 1-0 en el Estadio de la Cerámica

El equipo dirigido por Zinedine Zidane dominaba la posesión del esférico, pero no conseguía llegar claramente a la portería del Submarino Amarillo, que sostenía la diferencia por la mínima en su contra.

Para la segunda mitad del encuentro el Villarreal despertó de su letargo y comenzó a dominar el partido, el Real Madrid se encerró en su propio campo y no conseguía salir tocando.

Aunque los amarillos se acercaban a la puerta de Thibaut Courtois, ninguna generaba peligro para el marco merengue, que a pesar de la presión se mantenía tranquilo en la cancha.

Vicente Iborra acercaba de nuevo al Submarino Amarillo a la portería merengue, pero su disparo pasaría por fuera de los tres postes y se mantendría la ventaja para los visitantes.

El Villarreal encontraría recompensa a la presión hasta el 76', cuando Courtois cometía falta dentro del área sobre el nigeriano Samuel Chukwueze, para que Gerard Moreno hiciera efectiva la pena máxima en el 1-1 definitivo.