GUARDIANES 2020

Santos vs Pachuca: Tuzos vencen a los Guerreros que olvidaron las armas para el repechaje

El equipo de la Bella Airosa, no tuvo problema al vencer 3-0 a los Guerreros y es el primer equipo en avanzar a los cuartos de la Liga MX

Pachuca vence a Santos y avanza a la liguilla del Guardianes 2020 Foto: Twitter @TuzosCréditos: Twitter @Tuzos

Santos y Pachuca fueron los encargados de dar inicio a los partidos de repechaje rumbo a la liguilla del torneo Guardianes 2020; los Guerreros recibieron a los Tuzos en la Comarca Lagunera.

Con un inicio explosivo por parte de ambos equipos, tanto Santos como Pachuca intentaron irse arriba en el marcador en busca de condicionar el partido y lograr el objetivo de pasar a la Liguilla.

A pesar de la localía de los laguneros, Pachuca comenzó a dominar el encuentro y tuvo las primeras llegadas al arco de Carlos Acevedo que contuvo los primeros remates de los Tuzos.

Poco a poco fueron metiendo a Santos en su área, hasta que al minuto 35' llegó un centro de Erick Aguirre para que Víctor Guzmán adelantara al equipo de la Bella Airosa. Así se fueron al medio tiempo, con un Pachuca dominador del encuentro.

PACHUCA SE IMPONE EN TERRITORIO LAGUNERO

Para la segunda mitad y con la urgencia del empate, Santos comenzó a jugar más cera del área de Pachuca, pero dejaba varios huecos para el contragolpe tuzo, que sabían que podían finiquitar el marcador con un segundo gol.

Santos intentó de la mano de Julio Furch poner el empate, pero los centro eran cortados por la buena defensa de Pachuca, que poco a poco se fue desesperando al no poder marcar el empate.

Fue al 54' que tras una falta fuera del área Pachuca aumentó la ventaja, luego de una serie de atajadas y rebotes que al final terminó empujando Óscar Murillo y comenzar a manejar el encuentro.

Pachuca puso punto final al partido con el tercer gol que terminó por sepultar las aspiraciones de Santos de remontar el marcador y poner fin a su temporada.

Roberto de la Rosa aprovechó los descuidos de Santos en la defensa que ya estaba volcada al ataque para dar el marcador definitivo en el encuentro de repechaje. El gol llegó al minuto 84' con un contragolpe final. Pachuca avanzó a los cuartos del Guardianes 2020.