LA LIGA

Barcelona vs Betis: Doblete de Messi le da el triunfo 5-2 a los culés

Con anotaciones de Messi, Griezmann, Dembéle y Pedri los azulgranas volvieron a ganar en La Liga

Salió del banquillo para definir el juego.FUENTE Twitter @FCBarcelona_esCréditos: FUENTE Twitter @FCBarcelona_es

El Barcelona retomó el camino de la victoria en Liga, luego de golear por 5-2 al Real Betis, con doblete de Lionel Messi en medio de las dudas por comenzar el encuentro en la banca.

Los azulgranas en un complicado momento y con el argentino como suplente recibían a los verdiblancos en la cancha del Camp Nou, con la misión de volver a sumar tres puntos en Liga después de cuatro partidos.

Los culés comenzaron con el pie en el acelerador y en un par de ocasiones, Griezmann y Ansu Fati estuvieron cerca de abrir el marcador, pero ambos disparos pasaron rozando el poste.

Seguirían las oportunidades para el Barcelona de hacerse presente en el electrónico y no sería hasta el minuto 22' que Ousmane Dembélé con recorte a la derecha y disparando cruzado haría el 1-0.

Más tarde tendrían la oportunidad de ampliar la diferencia desde los once pasos pero Griezmann, encargado de cobrar la pena máxima ante la ausencia de Messi, falló ante su viejo conocido de la Real Sociedad, Claudio Bravo, ahora bajo los tres postes béticos.

Para aumentar las malas noticias a los dirigidos de Ronald Koeman, llegaría el empate en el tiempo agregado y el paraguayo Antonio Sanabria pondría el 1-1 para cerrar la primera parte.

Al segundo tiempo con el ingreso de Messi al campo, Griezmann se quitó la espina de encima y marcó el 2-1 a favor del Barcelona al 49' y 12' minutos más tarde Messi desde los once pasos marcó el 3-1 momentáneo.

Loren Morón acortaba la distancia al 73' para el Real Betis con un hombre menos en el campo, pero Messi terminaría con las esperanzas verdiblancas a ocho minutos del final con el 4-2 y más tarde al 90' Pedri el 5-2 final y definitivo.