GUARDIANES 2020

Chivas pone corazón y remonta a Monterrey 3-1; rayados fuera de liguilla directa

El Rebaño dio la vuelta al marcador y logró sobreponerse a los Rayados que iniciaron el partido ganado, pero no aprovecharon la ventaja

Chivas saca triunfo frente a Rayados Foto: Twitter @ChivasCréditos: Twitter @Chivas

Chivas y Monterrey se vieron las caras en la última fecha del torneo Guardianes 2020, ambos con diferentes metas, pero ya pensando en la liguilla.

El Rebaño llegaba al encuentro, con situaciones extracancha, pero con la mira puesta en sumar los tres puntos en su estadio, mientras que los Rayados recientes campeones de la Copa MX, buscaban calificar car de forma directa a la liguilla.

De inicio, el partido estuvo trabado en el medio campo, ya que ambos equipos se cuidaban primero, para después desplegar su ataque.

Fue hasta el minuto 36' que Avilés Hurtado adelantó a los Rayados, para irse al medio tiempo con la ventaja y con la posibilidad de estar entre los primeros cuatro lugares del torneo, que van de forma directa a la Liguilla.

CHIVAS PONE ORGULLO Y CORAZÓN

Para el segundo tiempo, Monterrey siguió intentando poner el segundo gol, para finiquitar el encuentro, sin embargo Chivas empujó y con más corazón que futbol, primero empataron el marcador al 81' con un buen remate de Ángel Zaldívar, la anotación motivo al Rebaño y a los dos minutos, Alexis Vega con una anotación de bandera, puso el segundo en el marcador para darle la vuelta al encuentro.

Monterrey ya no quiso saber del encuentro, por lo que a pesar de ir perdiendo, ya no tuvo grandes llegadas a la portería de Chivas, fue hasta el descuento que Chivas aprovechó un contragolpe para poner el 3-1 con Jesús Angulo al 94', marcador final de último partido del torneo.

Chivas llegó a 26 puntos en la séptima posición, mientras que Monterrey se quedó con 29 unidades en quinto lugar, desaprovechando la oportunidad de pasar de forma directa a la liguilla del Guardianes 2020.