GUARDIANES 2020

Club América lanza VIDEO motivacional para fanáticos de cara a la Liguilla

Las Águilas publicaron un emotivo video en el que muestran el camino recorrido por el equipo previo a la liguilla del torneo

América mostró un emotivo video de cara a la Liguilla Foto: ArchivoCréditos: Twitter @ClubAmerica

El club América ya clasificado a los cuartos de final del torneo Guardianes 2020, entre los primeros cuatro lugares, lanzó un emotivo video, con el que buscan motivar a sus jugadores y seguidores de cara a la siguiente ronda.

Bajo el lema de "Juntos, hagamos historia", la grabación muestra el camino que siguió el equipo de Coapa para llagar a la liguilla, además de rendirle tributo a su afición y a los protagonistas  de este torneo, es decir el personal médico que ha estado al frente de la lucha en la pandemia de Covid-19.

América buscará su título 14 de Liga MX, para continuar como el máximo ganador del futbol mexicano, además de seguir como un de los protagonistas en torneos cortos.

América logró clasificar a la liguilla de manera directa y terminó el Guardianes 2020 en 3º lugar por lo que, ante la fecha FIFA y el repechaje, estarán 3 semanas sin actividad, razón por la que Miguel Herrera y las Águilas buscan dos amistosos.

Sin los seleccionados, América podría tener rivales de la Liga de Expansión MX para no perder ritmo en los 19 días en los que no verá acción.

La fecha FIFA termina el próximo 17 de noviembre y el repechaje se jugará el 21 y 22 de noviembre, por lo que la liguilla iniciará el 25 de noviembre.