SERIE A

Chucky Lozano lidera remontada de Napoli: GOL y asistencia ante Sampdoria (VIDEO)

El mexicano entró en la segunda parte y fue vital para los dos goles del Napoli en la victoria ante Sampdoria por la Jornada 11 de la Serie A

Hirving Lozano rescató al Napoli para nuevo triunfo en Serie A.Foto: APCréditos: AP

Hirving Chucky Lozano rescata al Napoli con un gol y una asistencia para la victoria 2-1 este domingo ante la Sampdoria en un partido correspondiente a la Jornada 11 de la Serie A 2020-21. El mexicano ingresó en el segundo tiempo y fue decisivo en la remontada de su equipo.

Lozano arrancó este partido desde el banquillo de suplentes por decisión de Gennaro Gattuso, quien decidió confiar en otros futbolistas para enfrentar a Sampdoria como local. El partido no iba a serle favorable en el primer tiempo.

El visitante convirtió a los 20 minutos de la primera parte mediante Jakub Jantko, complicando las esperanzas del Napoli de arrimarse a los primeros puestos del campeonato. Todo cambió en la segunda parte con el ingreso de Chucky Lozano.

Chucky Lozano: Gol y asistencia para remontada (VIDEO)

En el inicio del segundo tiempo, Lozano ingresó por Matteo Politano, de floja actuación, mientras que Andrea Petagna hizo lo propio por el español Fabián Ruiz en un doble cambio que iba a ser vital para las aspiraciones del Napoli de dar vuelta la historia. Y así fue.

Al minuto 53, de una jugada por la izquierda, Insigne habilitó a Mertens, quien mandó un centro al área, y encontró el anticipo de Chucky Lozano para marcar de cabeza el empate 1-1.

No fue lo único del mexicano. Es que a los 68 minutos, un gran centro fuerte del exjugador de PSV permitió encontrar la cabeza de Petagna para volver a vencer al portero de Sampdoria para el 2-1 definitivo.

Hirving Lozano vuelve a ser importante en el Napoli y confirma su gran momento con este gol y asistencia para la remontada 2-1 ante la Sampdoria. Gracias a este resultado, el equipo de Gattuso sube a la tercera posición con 23 puntos, a tres del líder Milan que juega este domingo ante Parma.