Sábado 14 de Septiembre 2024
LA LIGA

Barcelona cae ante el modesto Cádiz y hace el ridículo en La Liga

Messi y el club catalán no pudieron vencer al equipo recién ascendido y se alejan de puestos europeos

Barcelona y Messi no levantan en La Liga Foto: Twitter @FCBarcelonaCréditos: Twitter @FCBarcelona

El Futbol Club Barcelona continúa sin levantar en La Liga de España; hoy fue sorprendido y vencido por el modesto Cádiz, equipo que recién ascendió a primera división.

Lionel Messi y compañía no pudieron con la gran defensa que estableció el Cádiz y terminaron cayendo 2-1 como visitantes y el club catalán suma su cuarta derrota de la temporada.

El equipo de Ronald Koeman, sigue sin convencer y se mantiene fuera de los puestos europeos, ya que está ubicado en la séptima posición de La Liga.

EL BARÇA SE ALEJA DE COMPETENCIAS EUROPEAS

Álvaro Giménez abrió el marcador para los locales al minuto 8' del juego y así se fueron al descanso a pesar del dominio del Barcelona con el balón.

Para la segunda mitad, el club catalán siguió con la posesión de la pelota, además de generar varias llegadas, pero fue hasta el 57' que Pedró Alcalá, defensa del Cádiz metió el gol en su propia puerta.

Pero el gusto duró poco al Barça; el experimentado Álvaro Negredo entró al minuto 62 y 50 segundos después le devolvió la ventaja al Cádiz. Otra vez en un error de la zaga, que dejó pasar un balón hasta Ter Stegen.

Ahora el Barcelona se aleja a 12 puntos del primer lugar de la tabla, el Atlético de Madrid que tiene 26 unidades, por lo que las posibilidades de ganar la liga parecen lejanas, por ahora.