Atlas y Mazatlán dividen unidades en la jornada 10 de la Liga MX

Ambos equipos se quedaron en la parte baja de la tabla, aunque todavía con aspiraciones a la liguilla del Guardianes 2020

Atlas y Mazatlán dividen unidades Foto: MexsportCréditos: Foto: Mexsport

Los Rojinegros del Atlas recibieron este sábado al Mazatlán FC en el Estadio Jalisco, en la ciudad de Guadalajara. Ambos clubes en búsqueda de mejorar su situación en la tabla y sumar puntos para aspirar a la liguilla del Guardianes 2020.

Los tapatíos llegaban motivados luego de dos juegos sin conocer la derrota ante rivales de mucha jerarquía en la Liga MX, le ganaron al Cruz Azul en su casa y empataron ante los Rayados de Monterrey en calidad de visitantes.

Por su parte los mazatlecos venían de ganar en su casa ante los Xolos de Tijuana, pero sus números jugando fuera del Kraken no son los mejores en este Apertura 2020, es por eso que buscan sumar de a tres en la Perla Tapatía.

En un primer tiempo sin muchas emociones en ambas áreas, los equipos se fueron al medio tiempo sin goles, y con pocas ocaciones de goles por parte de los dos equipos.

Para la segunda mitad, Miguel Sansores del Mazatlán FC adelantó al equipo de Sinaloa al minuto 51, sin embargo poco les duró el gusto ya que los rojinegros reaccionaron con gol de Renato Ibarra al 53'.

Durante los siguientes minutos, ambos equipos intentaron adelantarse en el marcador, sin embargo sus intentos fallaron y al final quedaron 1 - 1 para dividir unidades.

Ambos equipos se quedaron en 10 unidades en la parte baja de la tabla y a la espera de mejorar en las siguientes jornadas.

Atlas será nuevamente local en la jornada 11 frente a Pachuca, mientras que Mazatlán visitará a Cruz Azul en el estadio Azteca, en un duelo complicado, pero impredecible como la Liga MX.