AMISTOSO INTERNACIONAL

Barcelona comienza pretemporada con triunfo y vence 3-1 al Nastic; Messi fue titular

Los azulgrana regresaron a las canchas después del catastrófico 8-2 y comenzaron con el pie derecho la pretemporada

Los culés comenzaron con el pie derecho.FUENTE Twitter @FCBarcelona_esCréditos: FUENTE Twitter @FCBarcelona_es

El Barcelona inicio con el pie derecho su preparación de cara al inicio de una temporada más de La Liga y venció por 3-1 al Nastic de Tarragona con Lionel Messi en la cancha en su regreso luego de haber amagado con su salida del club.

Los culés pegaron rápido en el encuentro de pretemporada y apenas a los 6 minutos de juego el recién integrado al equipo tras una larga recuperación luego de haberse lesionado Ousmane Dembélé, se encontró el esférico dentro del área abrió el marcador 1-0 para los locales.

En el primer partido dirigido por Ronald Koeman, no tardarían en ampliar su ventaja, ahora vendría Antoine Griezmann desde los once pasos para hacer efectiva la pena máxima y concretas el 2-0 a los 17' del primer tiempo.

Messi se mostró participativo en algunas jugadas, inclusive cuando se esperaba que no estuviera presente en el partido de cara al debut del Barcelona en LaLiga contra el Villarreal.

Al 31' los visitantes darían señales de vida y el defensa central Javi Bonilla apareció para acortar las distancia en la cancha del Estadio Johan Cruyff; finalizaría la primera parte con el marcador 2-1 con ventaja para los azulgranas.

En el segundo tiempo vendrían las modificaciones y Koeman daría entrada a un nuevo once para observar a la mayor cantidad de jugadores posibles; ingresó al partido Philippe Coutinho, Frenkie De Jong y el joven refuerzo Francisco Trincão.

El juego se mantuvo en el campo de Nastic, no encontraban espacios para llegar a la portería de Barcelona y Coutinho, uno de los verdugos del equipo en la pasada Champions League durante el 8-2, apareció y de nuevo de penal marcó el 3-1 definitivo.