Guillermo Ochoa, factor en la ventaja del América en el Clásico ante Chivas

El arquero de las Águilas tiene un par de intervenciones vitales para que las Águilas se vayan al medio tiempo con el 1-0 a favor en el marcador

Ochoa fue factor para las Águilas.Fuente: MexsportCréditos: Foto: Mexsport

El arquero de las Águilas del América tuvo atajadas que permitieron al América irse al descanso con el 1-0 en los cartones a favor en contra de las Chivas en el Clásico Nacional.

El canterano azulcrema tuvo un mano a mano contra José Juan Macías que resolvió achicando y evitando el que pudo ser el primer gol del encuentro.

Después vino un desvío a disparo lejano de Macías que pudo ser el empate del conjunto rojiblanco.

Cerca del descanso, tras un tiro de esquina de las Chivas, Ochoa apareció nuevamente. Macías recentró en segundo poste y el arquero del América se lanzó para evitar el remate a bocajarro, para privar nuevamente del empate a los visitantes.

América se fue al descanso con la ventaja gracias al gol de Giovani Dos Santos que anotó al minuto 27, con disparo al ángulo imposible para Raúl Gudiño.