NATIONS LEAGUE

España arrolla a Ucrania y los golea 4-0 en la Nations League

La Roja mostró su mejor cara tras el empate en Alemania y de forma categórica sumo sus primeros tres puntos del torneo

Sergio Ramos entre los goleadores de la selección.FUENTE Twitter @SeFutbolCréditos: FUENTE Twitter @SeFutbol

Volvió la Furia Roja y con goles históricos de Sergio Ramos y Ansu Fati, dio cuenta de una inoperante Ucrania que se presentó a la cancha del Estadio Alfredo Di Stéfano en la segunda jornada de la UEFA Nations League

En una de las primeras jugadas del partido apenas a los tres minutos Ansu Fati en su primer aparición como titular con la selección española provocaba el penal que el capitán Sergio Ramos convertiría para abrir temprano el marcador.

La escuadra ibérica, transformada en la verdadera Furia Roja, no daban respiro al combinado ucraniano, que pese a los intentos de plantar cara en el Estadio Alfredo Di Stéfano.

Cuando los dirigidos por Andriy Shevchenko comenzaban apenas a la media hora de juego a acomodarse en el campo ante los constantes embates del rival, llegó de nueva cuenta Sergio Ramos a los 29' y de cabeza ampliaba el marcador 2-0, además de ser una anotación histórica, pues así se colocaba en entre los 8 máximos goleadores de la selección con 23.

Los de Luis Enrique seguían sin dejar reaccionar a la visita, tan sólo habían pasado tres minutos cuando se vendría otro gol histórico para la selección española; Ansu Fati el canterano del Barcelona en su segundo partido con La Roja, dispararía desde las afueras del área para el 3-0, y además ser el anotador más joven con 17 años y 311 días.

En la parte complementaria, a diez minutos de haber ingresado al campo de juego, el nuevo jugador del Manchester City, Ferran Torres colocó el último clavo al 84' para el 4-0 definitivo y se pone en la cima del grupo con cuatro unidades.