Domingo 15 de Septiembre 2024
LIGA MX FEMENIL

Golazo de Norma Palafox en triunfo de Chivas en la Liga MX Femenil (VIDEO)

La mediática jugadora del Rebaño Sagrado define con maestría frente al arco y dedica el gol a su mamá

Norma Palafox no marcaba desde el 3 de diciembre de 2018.Fuente: MexsportCréditos: Fuente: Mexsport

Las Chivas no tuvieron piedad del Mazatlán en la Liga MX Femenil y les metieron un contundente 5-0 que tuvo como punto máximo el golazo que anotó Norma Palafox, jugadora que rompió una sequía de casi dos años sin mover las redes.

En duelo de la Jornada 4, disputado en el Estadio Akron, las jugadoras del Rebaño salieron decididas a llevarse la victoria. Alicia Cervantes anotó el primer tanto del encuentro, apenas a los nueve minutos de partido.

TE INTERESA: La agresión de la portera del Toluca en la Liga MX Femenil (VIDEO)

Después vino una descolgada por el lado izquierdo que terminó con centro que Norma Palafox remató con maestría dentro del área de primera intención, clavando un golazo al minuto 23.

La jugadora corrió a la banca para que le prestaran una player con la leyenda: “Te amo, mamá”. Fue el momento más emotivo de la noche. Después sus compañeras la abrazaron en la celebración.

Un minuto después, Cervantes volvería a mover las redes y ella nuevamente antes de irse al descanso. Las cifras definitivas las puso Carolina Jaramillo en el segundo tiempo para sentenciar a las de Mazatlán.