LIGA MX

Con polémica arbitral, Toluca muestra contundencia y vence a Querétaro en la Jornada 1

Los Diablos Rojos hicieron valer su condición de local y ganaron por un marcador de 3-2 frente a los Gallos

Toluca logra su primera victoria en el Guardianes 2021 Foto: Twitter @TolucaFC Créditos: Twitter @TolucaFC

La jornada dominical del torneo Guardianes 2021 inició con el partido entre Toluca y Querétaro, donde ambos equipos buscaban sumar los primeros puntos del torneo.

Los Diablos Rojos del Toluca que fueron locales y teniendo de nueva cuenta a Hernán Cristante en el banquillo, recibieron a los Gallos del Querétaro que iniciaron con el ecuatoriano, Antonio Valencia como titular y capitán.

Los Gallos comenzaron el encuentro tratando de tener el balón, por lo que al minuto 24' llegó la recompensa, ya que luego de una falta en el área, Ángel Sepúlveda por la vía penal, abrió el marcador.

Sin embargo, casi de inmediato, los 'choriceros' respondieron y empataron el marcador al 30', por parte de Kevin Castañeda, con un disparo raso fuera del área, que no pudo detener García.

Un minuto después, Alexis Canelo dio la vuelta al marcador a favor de Toluca con un cabezazo letal dentro del área de los Gallos.

SEGUNDO TIEMPO (TOLUCA VS QUERÉTARO | JORNADA)

Querétaro trató de emparejar el encuentro, pero no tuvo las ideas para empatar el partido, donde Toluca no tuvo su mejor juego, pero fue contundente.

Los Diablos aumentaron el marcador luego de que Michael Estrada pusiera el 3-1 al minuto 62', con un buen desborde para vencer al arquero que nada pudo hacer.

De esta forma Toluca suma sus primeros tres puntos, mientras que Querétaro deberá seguir trabajando para mejorar, ya que ni con el exjugador del Manchester United, Antonio Valencia pudieron cambiar el marcador.