Chivas perdió ante FC Juárez y sigue sin saber lo que es ganar en el Guard1anes 2021

El equipo dirigido por Víctor Manuel Vucetich solamente ha sumado 2 puntos de 12 posibles

Los jugadores de Chivas se dirigen a los vestuarios del Akron.Foto: MexsportCréditos: Foto: Mexsport

Chivas sigue sin encontrar el camino, perdió 1-2 ante FC Juárez y sigue sin poder ganar en el Guard1anes 2021 de la Liga MX.

Víctor Manuel Vucetich no se guardó nada y alineó desde un inicio a José Juan Macías, quien se perdió los primeros dos juegos por Covid-19.

Al 10’, Jefferson Intriago puso una gran asistencia y con un disparo cruzado Darío Lezcano venció a Raúl Gudiño.

Durante el primer tiempo, la defensa tapatía concedió muchas facilidades ante la ofensiva fronteriza y terminó lamentándolo.

Los Bravos jugaron mejor que el Rebaño Sagrado. Matías García fue quien anotó el segundo de los tres goles que se celebraron esta noche en el Akron.

Flavio Santos realizó una fuerte entrada en contra de Alexis Vega, pero el árbitro se limitó a mostrarle la tarjeta amarilla a pesar de que se revisó la jugada en el VAR.

En el segundo tiempo, Alexis Vega cobró un tiro libre, pero, para su mala suerte, el balón se estrelló en el poste derecho de Enrique Palos.

Marco Fabián tuvo algunas ocasiones de peligro, pero no pudo hacerle daño al equipo que lo debutó en 2007.

La polémica se hizo presente en la recta final. El balón rebotó en la mano de Hedgardo Marín, pero Jorge Isaac Rojas no marcó la pena máxima a favor del Guadalajara.

Al 77', Uriel Antuna mandó el balón al área, José Juan Macías se elevó y con un contundente remate de cabeza venció a Enrique Palos.

Chivas entro en una mini crisis de resultados, pues primero empató 0-0 ante Puebla y 1-1 ante Toluca y después perdió 3-1 contra Atlético de San Luis y 1-2 contra FC Juárez.