LIGA MX

Liga MX: Chivas rescata un punto ante Cruz Azul con un agónico gol de Gilberto Sepúlveda

La Máquina se puso arriba en el marcador con un polémico gol de Jonathan Rodríguez pero no pudo vencer al Rebaño Sagrado

Twitter: @ChivasCréditos: Twitter: @Chivas

Chivas sufrió de más pero logró rescatar el empate a una anotación frente al Cruz Azul en el Estadio Akron, en actividades de la Jornada 15 del Apertura 2021 de la Liga MX.

Orbelín Pineda recibió una gran ovación en el momento en el que el sonido local dijo su nombre, pues los aficionados le tienen un gran cariño por todo lo que hizo durante el tiempo que jugó en el Guadalajara.

Alexis Vega no entró a la convocatoria porque no se ha recuperado de la lesión que sufrió en la pasada Fecha FIFA durante el juego entre México y El Salvador en el Estadio Cuscatlán.

En el primer tiempo hubo muy pocas emociones, pero la Máquina se puso arriba en el marcador gracias a un error del Rebaño Sagrado.

Cruz Azul puso contra las cuerdas a Chivas

Al 41’, Raúl Gudiño se aventó para tratar de quitarle el balón a Jonathan Rodríguez, pero levantó el codo y lo tiró, por lo que marcó el penalti sin la necesidad de revisar la jugada en el monitor del VAR. No dudó.

El ‘Cabecita’ tomó el esférico, lo colocó en el manchón de cal y con un disparo raso al poste izquierdo puso el 1-0 en el marcador.

El delantero celeste tiene como cliente al cuatro rojiblanco, pues le ha marcado en cinco partidos consecutivos.

El Rebaño Sagrado rescató un punto ante La Máquina

El equipo dirigido por Marcelo Michel Leaño no registró disparos a portería en la primera parte, pero mejoró en la segunda luego de que entraron jugadores como Carlos Cisneros, Uriel Antuna, Ángel Zaldívar.

Juan Reynoso también movió sus piezas, le dio descanso a su goleador Jonathan Rodríguez y le dio algunos minutos de juego a Walter Montoya.

En el 94', Carlos Cisneros cobró un tiro de esquina desde la izquierda, Gilberto Sepúlveda saltó más que los defensores y con la cabeza venció a Jesús Corona.