PARTIDAZO, DIGNO DE UN CLÁSICO

Liga MX Femenil: Las Rayadas pierden el Clásico Regio 2-1 ante los Tigres

Liliana Mercado de los Tigres, es la primera futbolista en la historia de la Liga MX Femenil en jugar 150 partidos oficiales

Nayeli Rangel marca gol en el Clásico Regio.Instagram tigresfemeniloficialCréditos: Instagram tigresfemeniloficial

Dos grandes clubes del futbol femenil tuvieron un duelo a muerte en el Clásico Regio Femenil, las Rayadas del Monterrey visitaron a la de los Tigres, la Rayadas le pisan los talones a las felinas, pues las del Monterrey cuentan con 29 puntos mientras que los Tigres cuentan con 33 puntos.

Las Rayadas llegaron al estadio con 9 partidos ganados, 2 empates y cero derrotas, mientras que las lideres generales llevan 11 juegos y esos mismos los han ganado.

El dato

Las dos escuadras llegaron al partido después de sumar 3 puntos y conseguir ambos equipos en la Jornada 11 el Apertura 2021, los Tigres Femenil golearon como visitantes 3-0 a las del Puebla, mientras que las Rayadas también golearon al León Femenil 3-1.

Instagram rayadas

Así fueron los goles

Como se ha dicho antes, si lo que quieres ver es un partido de barrio y corazón, jamás dudes en ver la Liga MX Femenil, esas chicas se dejan cada partido el alma y todos los encuentros parecen finales.

En el minuto 6 la jugadora de los Tigres, Nayeli Rangel abrió el marcador luego de bajar el balón con el pecho, controló y al mismo tiempo se dio la media vuelta para sacar un disparo que se coló cerca del poste derecho, la portera Alejandría Godínez no pudo hacer nada con tremendo tiro.

Pero las del Monterrey no se iban a quedar quietas, fue el minuto 26 cuando Mónica Flores pudo conectar el balón en las afueras del área y sacó un potente disparo raso, pero fue su compañera Rebeca Bernal quien encontró el balón, controló y se fue mano a mano contra Santiago, pero la Rayada se impuso y así empató para su equipo. Tigres 1-1Rayadas.

Tras un tiro de esquina muy cerrado cobrado por la de los Tigres, Alejandría manoteó el balón pero el esférico le quedó a Greta Espinoza quien no desaprovecho la oportunidad y sólo empujó el balón, al minuto 56 los Tigres se ponían por delante de las Rayadas. Tigres 2-1 Rayadas.