Martes 17 de Septiembre 2024
POTROS DE HIERRO

Atlante vs Tampico Madero: Días y horas para la final de la Liga Expansión MX

El lunes que la Liga Expansión MX reveló los días y horarios para su Gran Final del Apertura 2021

Estos son los horarios para la final de la Liga Expansión MX.Tampico contra Atlante es la final del la Liga Expansión MXCréditos: Instagram atlantefctmfutbolcluboficial

El futbol mexicano aún tiene pendiente un último partido, así hablamos del partido entre el Atlante contra Tampico Madero, así que aquí te diremos los días y horas para la Final de la Liga Expansión MX.

El futbol mexicano en la Liga Expansión MX también está a 180 minutos o más de terminar su certamen, y es que ya con el Atlas como campeón del Apertura 2021 la Liga Expansión también ya tiene definida su Gran Final entre Tampico frente al Atlante.

Fue este lunes que la Liga Expansión MX reveló los días y horarios para su Gran Final del Apertura 2021 entre el Atlante frente al Tampico.

¿Cuáles son los días y horas para la Final de la Liga Expansión MX?

El día y la hora para la Final de la Liga Expansión MX será el miércoles 15 de diciembre en punto de las 21:00 horas en el Estadio Tamaulipas en el partido de ida, mientras que el partido de vuelta se llevará a cabo en el Estadio Ciudad de los Deportes el sábado 18 de diciembre en punto de las 21:00 horas.

El Tampico Madero se impuso ante los Dorados en la Semifinal, quienes eran los líderes del torneo pero fueron eliminados. Por su parte, el Atlante dejó con las ganas de llegar a la final al Celaya, entonces el equipo donde milita el famoso Hobbit se verá las caras ante los de Madero.

Recordemos que estos dos equipos protagonizarán de nuevo una nueva edición en este partido pero en el 2021, la final del año pasado, la cual fue la primera de la Liga Expansión, los de la Jaiba Brava se impusieron en ese entonces 4-3 en el global a los Potros de Hierro, quienes buscarán la revancha este 2021.

Si los del Tampico se imponen ante el Atlante, sería su segundo título en el circuito de la Liga Expansión MX, en apenas un año, por otra parte, si los azulgranas se llevan el campeonato, terminarán con la malaria del Estadio Ciudad de los Deportes, ya que desde su inauguración, cuando le toca recibir la final de vuelta el equipo local siempre queda subcampeón.

Cabe señalar que los Potros de Hierro terminaron en la segunda posición de la clasificación durante la fase regular de la temporada, mientras que los de la Jaiba Brava lo hicieron en la séptima posición.

La gran final de la Liga Expansión de la Liga MX terminará en el estadio del Atlante quienes tratarán de romper con la maldición que dejó el Cruz Azul en ese campo, para finalizar su racha sin títulos.