Liga MX: Con doblete de Ángel Mena, León elimina a Tigres y avanza a la Gran Final

Tigres empató 3-3 en el marcador global contra León, que, gracias a su posición en la tabla general, avanzó a la Gran Final del Apertura 2021

Ángel Mena festeja gol en el Nou Camp.León eliminó a Tigres y peleará por un nuevo título de Liga MXCréditos: Twitter: @clubleonfc

Con un doblete de Ángel Mena, León derrotó 2-1 a Tigres y, gracias a su posición en la tabla general, avanzó a la Gran Final del Apertura 2021 de la Liga MX.

Los Panzas Verdes iban perdiendo, pero nunca se dieron por vencidos y en los últimos minutos encontraron el gol con el que eliminaron a los de la UANL.

Al 7’, Ángel Mena recibió un pase dentro del área y, con un disparo raso y cruzado, sacudió las redes de la portería defendida por Nahuel Guzmán.

En el 16‘, Nicolás López disparó desde afuera del área, el balón se estrelló en el cuerpo de Santiago Colombatto y le cayó a Diego Reyes, quien, con un remate de volea, venció a Rodolfo Cota, poniendo el 1-1 en el marcador.

Los defensores del conjunto esmeralda levantaron la mano para que marcaran posición adelantada, pero en la repetición se ve que el zaguero del cuadro regiomontano estaba habilitado.

Nahuel Guzmán tuvo una buena actuación, pues en los últimos minutos atajó dos disparos de Víctor Dávila.

León derrota a Tigres y peleará por el título de Liga MX

Ariel Holan realizó varios cambios en la parte complementaria y logró ganarle la partida a Miguel Herrera.

Al 85’, Ángel Mena marcó el gol que significó el 3-3 en el marcador global e hizo estallar el Nou Camp.

Los ánimos se calentaron en la recta final del encuentro. César Arturo Ramos le sacó la tarjeta roja a Luis Quiñones y Osvaldo Rodríguez.

El cuarto árbitro agregó 7 minutos, los cuales fueron muy tensos, pues por poco y cae el gol de Carlos González.

El rival de León saldrá del juego de mañana entre Atlas y Pumas. Los Zorros les van ganando 1-0 a los de la UNAM, gracias a un gol e Julio Furch.