SERIE A

Chucky Lozano termina lesionado y Napoli resiste triunfo ante Juventus

El mexicano fue puro corazón y resistió en cancha, a pesar de jugar prácticamente lesionado en la parte final del juego que Napoli venció a Juventus por 1-0

Hirving Lozano, junto a Insigne y Politano en juego ante Juventus.Foto: AFPCréditos: AFP

Hirving Lozano resistió en cancha, pese a una lesión en una de sus piernas y que podría ser de gravedad. Gracias a su sacrificio y a su tarea defensiva, Napoli resistió y logró un valioso triunfo en casa ante la Juventus por 1-0 gracias al gol de Lorenzo Insigne, de penal.

Chucky Lozano fue titular y disputó los 90 minutos, aunque en los últimos minutos se lo vio visiblemente afectado por una lesión, que se presume podría llegar a ser un desgarro. De todas maneras, se mantuvo en cancha para colaborar en defensa y mantener el triunfo del equipo.

Antes de la lesión muscular, el mexicano fue importante para impedir las constantes subidas en ataque del colombiano Juan Guillermo Cuadrado, quien la pasó mal ante cada duelo ante el extremo del Napoli.

El equipo de Gennaro Gattuso logró sostener la victoria en una actuación sin brillo, pero que le alcanzó para llevarse los tres puntos. El único gol del partido lo anotó Lorenzo Insigne, de penal, luego de una agresión de Chiellini a Rrahmani.

Con este resultado, Napoli iguala la línea de puntos de la Roma en el cuarto lugar con 40 puntos, quedando a dos de la Juventus y a nueve del líder AC Milan. La próxima fecha tendrá otro duro compromiso, ya que visitará al Atalanta en Bérgamo. Antes, jugará la ida de los 32avos de final de la Europa League ante el Granada.

Chucky Lozano recibe elogios por actitud defensiva

Chucky Lozano terminó como un defensor más en plan de mantener la ventaja conseguida por Insigne. Su trabajo fue desgastante y, a su vez, en una pierna, producto de la lesión muscular que sufrió en los últimos minutos.

Por tal motivo, varios aficionados del Napoli elogiaron la actitud y el trabajo del mexicano en redes sociales, y hasta algunos piden por su renovación.