LIGA MX FEMENIL

Chivas deja ir triunfo en casa del Querétaro; resultados Liga MX Femenil Jornada 5

Las rojiblancas se van al descanso con dos goles de ventaja, pero permiten que las emplumadas se repongan y sumen en casa

Fuente: @ChivasFemenilCréditos: Fuente: @ChivasFemenil

La semana pasada Chivas perdió el invicto y ahora no pudo recuperar el camino del triunfo ante unas aferradas jugadoras del Querétaro que rescataron un punto en casa, tras ir por dos goles abajo. Guadalajara, de ir 3-1 al medio tiempo, tuvo que conformarse con el 3-3 final.

Fue un partido que las rojiblancas, ahora con el blanco predominante en su uniforme, mandaron con su potencial ofensivo y aprovecharon algunos errores de su rival.

El primero del Guadalajara lo hizo Joseline Montoya, quien bajó un centro al corazón del área y mando a guardar el esférico con la pierna derecha para romper el cero.

El segundo fue un golazo de la goleadora Alicia Cervantes, quien le ganó en carrera a la defensa para meterse al área y sacar un zapatazo que dejó sin oportunidad a la guardameta, aunque parecía que la delantera tenía poco ángulo de disparo.

La propia Cervantes rescató un balón que no dejó salir la portera de Querétaro por línea de fondo, sacó centro que remató de cabeza Isabella Gutiérrez, quien agarró mal parada a la guardameta local y anotó el tercero.

Al minuto 23, la goleada parecía inminente y Chivas se veía cómoda en el campo, sin embargo, las locales aún tenían mucho tiempo por delante.

Antes ir al descanso, las emplumadas se motivaron con el primero en su cuenta, obra de Fatima Servin, que sacó disparo potente que pegó en el travesaño antes de meterse.

Apenas iniciado el segundo tiempo, al 48', las defensas de Chivas no pudieron sacar un balón peligroso en el área que quedó a merced de Mayra Santana, quien sólo empujó desde el área chica.

Al minuto 68', con Querétaro encima de las Chivas, se marcó un penal a favor de las locales, que Liz Cisneros convirtió en gol, en el tercero que significó el empate, a la postre el marcador final.