Puebla quizo más que los Tigres, pero se trenzan en empate

La Franja demostró su buen momento futbolístico antes unos felinos que muestran cansancio y falta de hambre

Fuente: MexsportCréditos: Fuente: Mexsport

No son los Tigres del Mundial de Clubes. El hambre se quedó en Qatar. Después de 90 minutos, fue mucho premio para los felinos el empate 1-1 contra un Puebla que es todo lo contrario, un equipo que remarca su buen momento, pero que entre la mala puntería y Nahuel Guzmán no pudieron liquidar a los regios.

Lo de La Franja no es casualidad ni golpe de suerte. El trabajo de Nicolás Larcamón se refleja en la cancha y su equipo entretiene al momento de buscar el arco rival. Pero la mirilla no estuvo derecha para los suyos.

El primero en irse al frente fue el conjunto de los Tigres, que al minuto 11 se puso al frente con anotación de André-Pierre Gignac, desde el manchón penal. El francés cobró de derecha, cruzado y con potencia para superar al arquero poblano.

Puebla mostró que el momento que vive no es casualidad y le hizo frente a los felinos. A los 23 minutos consiguió el empate por medio de Santiago Ormeño. El delantero México-peruano tuvo dos oportunidades: la primera la tapó Nahuel Guzmá, pero la segunda, después de un recorte, se clavó en el fondo.

Es el sexto tanto del jugador que vuelve a levantar la mano para ir a selección, sea la de México o la de Perú, pero pide una oportunidad que parece llegará primero por parte del Tata Martino.

Gignac pudo devolverle la ventaja a Tigres, pero voló un rechace del arquero cuando parecía a modo para clavar el segundo en su cuenta en este partido.

En la parte complementaria, Puebla buscó más la portería rival, pero la figura del Patón salvó a los subcampeones del mundo.

Para la próxima jornada, Puebla recibirá al Atlas, mientras Tigres hará lo propio contra Mazatlán.