LIGA DE CAMPEONES DE LA CONCACAF

Concacaf negó petición de América para suspender al jugador que fracturó a Chucho López

El mediocampista del conjunto azulcrema estará alejado de las canchas durante tres o cuatro meses

Instagram: @jesus__lopez97Créditos: Instagram: @jesus__lopez97

América le pidió a la Concacaf que inhabilitara al jugador del Olimpia, Yustin Arboleda, quien le ocasionó una fractura de peroné a Jesús Antonio López en el juego de Vuelta de los Octavos de Final de la Liga de Campeones.

Este sábado, la confederación le notificó al conjunto azulcrema que no procederá la solicitud en contra del delantero del cuadro hondureño.

La intención de las Águilas era que Yustin Arboleda no jugara hasta que se haya recuperado Jesús Antonio López, quien estará alejado de las canchas durante tres o cuatro meses, de acuerdo al comunicado que publicó el club en su cuenta de Twitter.

Guillermo Ochoa y Santiago Solari explotaron en contra del silbante Henry Bejarano porque no sacó ninguna tarjeta roja en el juego del miércoles pasado en el Estadio Azteca.

"Desde el minuto uno les permitió todo. Pisotones, entradas, hasta una fractura permitió. El árbitro al final del juego estaba tranquilo. No reconoce que tuvo mal juego. Quita el ritmo de juego y el equipo rival va viendo que permite esas entradas, pisotones, llegar por atrás; se vienen a encerrar y complican con cualquier golpe y es difícil. Eso les da vida".

América empató 2-2 ante Olimpia en el marcador global y gracias a la regla del gol de visitante avanzó a los Cuartos de Final de la Liga de Campeones; ahora se prepara para enfrentar al Portland Timbers de la Major League Soccer.