SERIE A

Chucky Lozano se va en blanco en derrota del Napoli frente a la Juventus

Hirving Lozano tuvo una gris participación en el encuentro que Napoli y Juventus sostuvieron este miércoles en la Serie A

Chucky Lozano no lució ante Juventus.Foto:AFPCréditos: AFP

Juventus recibió este miércoles al Napoli en duelo de la que Serie A que acabó con victoria para los ‘Bianconeros’ por 2-1, y donde el Chucky no pudo mostrar su mejor versión como lo venía haciendo los últimos partidos del campeonato italiano.

La primera  anotación del partido llegaría al minuto 13 por conducto de Cristiano Ronaldo, quien aprovechó un auténtico jugadón de Federico Chiesa desde la banda derecha; la estrella portuguesa definió perfecto para aumentar su cuota goleadora de esta temporada en el Calcio.

Tras verse ampliamente superado por la Juventus, el director técnico Gennaro Gattuso optó por sacar al Chucky Lozano en el inicio del segundo tiempo, concretamente al minuto 54 para dar entrada a Mateo Politano.

El mexicano lo intentó un par de veces en la primera parte, pero no estuvo atinado y encontró muy pocos balones por la banda para desequilibrar la defensa de la ‘Vecchia Signora’.

Paulo Dybala fue el encargado de sentenciar el partido al minuto 73, y aunque al 88 el Napoli tuvo un penal a favor perfectamente cobrado por Lorenzo Insigne no fue suficiente para la causa 'Azzurri'.

Napoli volverá a la actividad el próximo domingo 11 de abril cuando visite a la Sampdoria, mientras que la Juventus hará lo propio el mismo día para recibir al conjunto del Genoa.