LIGA MX

Qué canal transmite Santos Laguna vs Puebla por TV: Liga MX Jornada 17

Santos y Puebla se juegan el último lugar directo a Liguilla en este partido en La Comarca. El perdedor deberá buscar los cuartos de final en el Repechaje

Santos Laguna y Puebla se juegan el último lugar directo a Liguilla.Foto: Twitter @ClubSantosCréditos: Twitter: @ClubSantos

Santos Laguna y Puebla juegan este domingo 2 de mayo un decisivo partido por la Jornada 17 de la Liga MX. Aquí te contamos qué canal transmite por TV EN VIVO este encuentro que mandará un equipo directo a los cuartos de final del Torneo Guard1anes 2021.

El estadio Corona será el escenario en donde Santos y Puebla definirán qué equipo será el último en ingresar directamente a la Liguilla y el que deberá conformarse con el Repechaje. El empate favorece a los Camoteros.

Los Guerreros han tenido un fin de campeonato muy irregular, pero una victoria les daría una semana de descanso de cara a la Pelea Grande. Viene de perder en la última jornada ante Pachuca por 1-0, aunque no pierden ante su rival de hoy desde hace 15 partidos.

Por su parte, La Franja lleva cinco partidos sin derrotas de forma consecutiva, lo que le ha permitido estar entre los puestos de adelante para completar un gran torneo. En la última fecha, igualó sin goles ante Pumas.

El local está en el séptimo puesto con 25 puntos y 7 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 27 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo.