Martes 17 de Septiembre 2024

Gullit Peña, campeón de la Liga de El Salvador con el FAS (VIDEO)

El exmediocampista del Cruz Azul se consagra con el equipo salvadoreño al que llegó como figura y se estableció como capitán

Fuente: Twiter @CDeportivoFASCréditos: Fuente: Twiter @CDeportivoFAS

Carlos Peña, exjugador de La Máquina de Cruz Azul jugó su propia final, en El Salvador, para conocer al campeón del futbol de aquel país en partido disputado entre el FAS, donde milita el mexicano, y el Alianza FC. El conocido como el Gullit se erigió campeón con su club.

El título tuvo que definirse en la tanda de penales, después del empate 1-1 en tiempo reglamentado. El portero del FAS, Kevin Carabantes se erigió como el héroe al atajar el penal decisivo de la tanda.

Kevin Reyes, abrió el marcador en el primer tiempo, a los 39 minutos. Alianza empató con Mauricio Cuéllar a los 56.

Ya en los penales, por parte del FAS anotaron Andrés Flores Jaco, Dustin Corea, el colombiano Luis Perea e Ibsen Castro. Por Alianza anotaron Iván Mancía, Óscar Rodríguez y Rodolfo Zelaya.

Carlos Peña arrancó en el 11 titular, pero salió de cambio en la segunda parte por Dustin Corea.