LEAGUES CUP

El bombazo de Juan Otero que valió el triunfo de Santos vs Orlando City (VIDEO)

Con un gol del futbolista colombiano, los Guerreros avanzaron a las semifinales de la Leagues Cup y enfrentarán al Seattle Sounders.

Santos Laguna venció por la mínima diferencia al Orlando City, de la Major League Soccer, y con ello se instaló en las semifinales de la Leagues Cup, instancia a la que también calificaron León, Pumas y Seattle Sounders como invitados.

La llave del torneo en la siguiente fase instaló a los Guerreros como próximos rivales del Seattle Sounders, mientras que Pumas y León definirán la segunda eliminatoria. Ambos partidos se celebrarán el próximo 14 de septiembre.

Esta fue la primera ocasión que ambas ligas disputan el torneo con ocho clubes, cuatro por cada competencia, y el desenlace resultó favorable para las escuadras de la Liga MX.

El León aplastó 6-1 al Sporting Kansas City el martes, mientras que Pumas venció el miércoles por la noche al Ney York City en tanda de penales, tras igualar 1-1 en los 90 minutos.

El bombazo de Juan Otero que valió el triunfo

Este jueves por la tarde, los Guerreros se impusieron al Orlando por la mínima, con un riflazo del colombiano Juan Otero que rompió el marcador y le dio el triunfo a su equipo a los 30 minutos del juego.

A excepción de Tigres, que cayó ante el Seattle Sounders, el futbol mexicano buscará retener en su poder el trofeo de este torneo entre ambas ligas, ya que Cruz Azul fue el primer ganador.

Otero, protagonista de la imagen del partido, encontró un espacio libre en los linderos del área y disparó con potencia, venciendo al portero del Orlando City con un disparo que hizo un pique antes de entrar a las redes.