¡ALTO NIVEL!

¡Qué joya! Golazo de tijera de Jaqui García se roba show en Liga MX Femenil (VIDEO)

No es la primera vez que la delantera nos regala una obra de arte.

¡Alto nivel!.Foto: Twitter @GallosFemenilCréditos: Twitter @GallosFemenil

Mucha calidad han demostrado las futbolistas de la Liga MX Femenil desde su inicio en el torneo Apertura 2017: en los partidos no han faltado golazos, jugadas de fantasía o atajadas memorables.

Y ahora fue el turno de Jaqui García, que se robó el show este viernes en el partido entre Querétaro y FC Juárez correspondiente a la Jornada 6. El duelo terminó 4-0 a favor de Gallos y con ello alcanzaron seis puntos para ubicarse en la posición 11, mientras que Juárez no ha podido ganar y solamente tiene un punto con una diferencia de menos 11 goles.

Pero cuando se jugaban los últimos minutos del primer tiempo Jacqui vio venir un balón aéreo y se posicionó cerca del punto penal para rematar de tijera con mucha potencia, la endeble marcación de Juárez le permitió a García meter uno de los mejores goles en la historia de la liga y que bien podría premiarse al mejor de la temporada.

Golazo contra Querétaro en 2019

No es la primera vez que la oriunda de Michoacán nos regala una obra de arte de este tipo, cuando jugaba en Pumas UNAM en 2019 anotó un gol similar contra el equipo que ahora defiende.

Esa vez el esférico quedó en su poder después de un débil rechace de la defensa, lo dominó un par de veces y calculó el momento exacto para lanzarse y mandar la pelota al fondo de las redes.