REAL MADRID

Con dos goles de Vinícius Júnior el Real Madrid empata al Levante

¿El regreso de Carlo Ancelotti convence a los seguidores del Real Madrid?

Vinicius celebrando.Instagram laligaCréditos: Instagram laliga

El Real Madrid llegó a la casa de Levante tras golear 4-1 al Alavés, con Carlo Ancelotti de vuelta el club blanco buscaba sumar su segundo partido al hilo pero el club del Levante se le puso al tu pot tu, Vinícius fue la estrella del partido.

El conjunto blanco daba la sorpresa desde inicio del encuentro, al minuto 5 Bale remató de pierna izquierda desde el centro del área a la portería y abría el marcador, la asistencia fue de Benzema el recién renovado hasta el 2023.

La gran sorpresa en  la alineación fue la de Lucas Vázquez quien jugó como lateral derecho debido a la ausencia de Carvajal. El Madrid se marchaba al medio tiempo con la mínima ventaja sobre el Levante.

Instagram realmadrid

Así empató el Levante al Real Madrid.

Las cosas fueron mal y de malas para los dirigidos por Ancelotti, en el minuto 46, los 13 veces campeones de Europa recibieron un gol de vestidor tras empezar el segundo tiempo, Roger Martí remató con su pierna derecha hacia el lado derecho de la portería merengue, la asistencia la puso Gonzalo Melero tras un pase a profundidad.

Las cosas se le complicarían aún más al conjunto blanco, en el minuto 57 José Campaña remató de pierna derecha en el centro del área blanca y la acomodó en la parte izquierda de la portería del portero belga, Courtois no pudo hacer nada para evitar el gol. Levante 2 Real Madrid 1

Ancelotti no estaba cómodo con el encuentro y menos con la vuelta que le habían dado a sus muchachos; fue entonces que en el minuto 59 hizo tres cambios de una sola vez: Asencio entró por Isco, Vinícius Júnior sustituyó a Hazard y Rodrygo entró como relevo de Bale.

En el 73 los del Madrid tuvieron vida de nuevo, Vinícius le pegó con su pierna izquierda desde el lado izquierdo del interior del área y el esférico pasó por el lado derecho de la portería rival, Aitor Fernández no logró hacer nada para el empate del Real Madrid, la asistencia la puso Casemiro tras un pase a profundidad.

El partido fue de muchos goles, en el minuto 79 el levante le daba la vuelta al partido, el 3-2 lo marcó Rober tras un rebote, cañoneó al portero belga.

Carletto le atinó al cambio del brasileño Vinícius, pues fue quien de nueva cuenta pondría el empate al minuto 85, la asistencia se la puso el francés Benzema.