Se le escapó la presa: Tigres no pudo mantener la ventaja y empató 1-1 contra Atlas

Los de la UANL subieron hasta la tercera posición gracias a que llegaron a 12 puntos. Los Zorros están en el sexto puesto con 10 unidades.

Twitter: @AtlasFCCréditos: Twitter: @AtlasFC

En un partido bastante trabado, Tigres empató a una anotación contra el Atlas, en actividades de la Jornada 7 del Apertura 2021 de la Liga MX.

No hubo mucha diferencia, los de la UANL tomaron ventaja en el primer tiempo, pero en la parte complementaria reaccionaron los de la Academia.

Nicolás López quiso meter un centro y estrelló el balón en el brazo derecho de Aldo Rocha. Los jugadores del cuadro tapatío le dijeron al árbitro que fue no fue deliberada; sin embargo, marcó el penalti tras revisar la repetición de la jugada del monitor del VAR.

Fue el mismo delantero uruguayo quien pidió el esférico para cobrar la pena máxima, no falló y de esa manera consiguió su sexta anotación del torneo.

El ‘Diente’ se mantiene en lo más alto de la tabla de goleo individual y está respondiendo ante la ausencia de André Pierre Gignac.

Los dirigidos por Diego Cocca realizaron una buena jugada colectiva que terminó con la asistencia de Jairo Torres y el gol de Diego Barbosa.

El partido se detuvo durante varios minutos porque Camilo Vargas sintió molestias musculares, pero al parecer no fue de gravedad, pues el portero de los rojinegros no quiso abandonar la cancha del Estadio Universitario.

Florian Thauvin quiso romper la paridad con una media tijera, pero para su mala suerte el balón rebotó dentro del área chica y se fue apenas por encima de la portería de los Zorros.

El cuarto árbitro agregó 11 minutos. Nicolás López se quedó muy cerca de marcar el gol de la victoria, sacó un potente disparo con la pierna derecha e hizo vibrar el poste izquierdo de Camilo Vargas.

Tras el parón por la Fecha FIFA, Tigres enfrentará al León en el Volcán, mientras que Atlas se medirá ante Monterrey en el Jalisco.

Sigue al Heraldo Deportes en Google News dale CLICK AQUÍ.