Chivas sufrió hasta los últimos minutos, pero rescató el empate 2-2 ante FC Juárez

Jesús Godínez entró en el segundo tiempo y evitó que el Rebaño Sagrado cayera ante los Bravos y registrara su segunda derrota en el Estadio Akron

Chivas sufrió de más para rescatar el empate a dos anotaciones ante FC Juárez, en la Jornada 3 del Apertura 2021 de la Liga MX.

Gilberto Sepúlveda volvió a jugar con el Guadalajara luego de que Gerardo Martino lo convocó a la Selección Mexicana para afrontar la Copa Oro 2021.

Víctor Manuel Vucetich debutó a Pavel Pérez; en las dos fechas anteriores, hizo lo mismo con Alejandro Mayorga, Deivoon Magaña, Juan de Dios Aguayo y Jesús Orozco Chiquete.

Al 10‘, Gabriel Fernández cayó dentro del área tras una supuesta falta cometida por Alan Torres.

Fernando Hernández marcó el penalti tras haber revisado la polémica jugada en el monitor del VAR.

El mismo delantero uruguayo asumió la responsabilidad de cobrar la pena máxima, realizó un potente disparo al centro de la portería y de esa manera rompió la paridad.

En el 15’, Isaac Brizuela desbordó por la derecha, llegó a línea de fondo y metió una diagonal hacia donde se encontraba Carlos Cisneros, quien intentó rematar, no conecto bien con el esférico, pero con suerte terminó asistiendo a Ángel Zaldívar para que pusiera el 1-1 parcial en la pizarra.

Antes del medio tiempo, el ‘Charal’ realizó un potente disparo desde afuera del área, pero el balón se estrelló en el travesaño, se salvaron los Bravos.

Al 50’, Gabriel Fernández se encontró con el balón tras una serie de rebotes que se dieron tras un tiro libre y fusiló a Antonio Rodríguez.

Jesús Godínez entró para revolucionar la ofensiva tapatía, nunca se dio por vencido y a escasos minutos del silbatazo final, sacudió las redes de la portería defendida por Hugo González, poniendo de esa forma el 2-2 definitivo.