MEXICANOS EN EL EXTRANJERO

Gol del Chucky Lozano en el Udinese vs Napoli hoy (VIDEO)

Lozano se hizo presente en el marcador apenas unos minutos después de haber entrado de cambio

Chucky volvió a anotar.Foto: AFPCréditos: Foto: AFP

Hirving Chucky Lozano parece ir poco a poco recobrando el gran nivel que tuvo hasta antes de lesionarse de gravedad en la pasada Copa Oro, así lo demostró este día con un gran gol en el duelo que el Napoli sostuvo como viistante ante el Udinese por la Serie A.

El Napolés fue ampliamente superior a lo largo del encuentro que terminó con marcador de 4-0 y fue justamemente Lozano quien anotó el último gol que selló una goleada que deja a los Azurri en la punta del Calcio con 12 puntos.

Así fue el gol del Chucky Lozano

El mexicano inició el partido en la banca, pero no desaprovechó los pocos minutos que tuvo en su ingreso al 74, cuando sustituyó a Matteo Politano y enseguida se notó su presencia dentro del terreno de juego al participar en los ataques del Napoli.

Fue al minuto 84 que el Chucky recibió el esférico dentro del área y conectó un preciso disparo de pierna derecha que dejó sin oportunidad al arquero Silvestri, quien se quedó inmovil al ver el esférico colarse en su segundo poste.