MEXICANOS EN EL EXTRANJERO

Chucky Lozano brinda espectaculares asistencias en el Sampdoria vs Napoli (VIDEO)

Lozano tuvo una gran actuación con el Napoli a pesar de no anotar en el Calcio

Chucky Lozano brilló con el Napoli.Foto: AFPCréditos: AFP

Hirving Chucky Lozano continúa demostrando por qué es el futbolista mexicano más destacado en lo que va de la temporada en Europa. El extremo no encontró el gol frente a la Sampdoria; sin embargo, aportó dos asistenciaas en la victoria del Napoli por 4-0.

Lozano arrancó el partido como titular y desde los primeros minutos buscó ser protagonista en el ataque del Napolés, club que se mantiene en la punta de la Serie A con paso perfecto de cinco victorias en la misma cantidad de partidos.

Así fueron las asistencias del Chucky Lozano

Fue hasta la parte complementaria que el canterano de Pachuca vio recompensado su esfuerzo al minuto 50, cuando llegó a línea de fondo y colocó un preciso servicio que Victor Osimhem no desaprovechó y marcó el tercero de la tarde y segundo en su cuenta personal.

El Chucky no se conformó y siguió desequilibrando a una Sampdoria que nunca se encontró en el juego. Fue al minuto 59 que Zielinski selló la cuenta tras un pase retrasado del mexicano que encontró perfecto su ubicación para un disparo de media distancia.

Siguiente juego del Napoli y el Chucky

Los Azzurri buscarán mantenerse en la punta del Calcio el próximo domingo 26 de septiembre, fecha en que recibirán al Cagliari en el Estadio Diego Armando Maradona. El escenario parece ideal para sumar nuevamente tres puntos, pues Los Isleños marchan en la penúltima posición del campeonato.