Martes 17 de Septiembre 2024
EL ATLÁS SE HACE PRESENTE EN LA LIGA

Liga MX: El Atlás le gana al León y da un aviso a los equipos de la liga

Los Zorros siguen sumando puntos en la Liga MX, esta vez derrotaron al León quienes ya llevan dos derrotas consecutivas en el Apertura 2021

Diego Barbosa metió gol ante el León.Instagram ligabbvamx Créditos: Instagram ligabbvamx

El conjunto del Atlás está dejando muy buenas impresiones en lo que va del Torneo Apertura 2021, esta tarde se midió ante el León, un equipo de los fuertes y unos de los rivales que quizás sea de los más complicados.

El encuentro fue en el Estadio Jalisco, los Zorros se ubican en la posición cuatro de la tabla general, suma 16 puntos y es una de las mejores defensivas del torneo. El Atlás se impuso ante el Monterrey 2-1, y a los del Necaxa los goleó 3-1, así que esta tarde en su casa buscará sumar los tres puntos como locales.

El León no es uno de los equipos débiles de la Liga MX, los Panzas Verdes vienen de ganar al Seattle en la Leagues Cup, pero también ha sufrido una derrota por parte del Juárez del Tuca. Este partido ante los rojinegros es un encuentro para volver a tomar el sendero de la victoria, la Fiera está en la posición número 5 con 4 partidos ganados, tres empates y 3 descalabros.

Instagram ligabbvamx

Así cayeron los goles del partido

Desde el minuto 8 los Zorros abrieron el marcador, el hombre que hizo el primer tanto del Atlás fue Ánderson Santa María quien remató de cabeza; la asistencia se la puso el delantero Julio Furch. Tras el gol, Ánderson fue amonestado con tarjeta amarilla por su celebración.

En el 22´Furch intentó poner el segundo tanto, pero su remate desde las inmedicaciones del área de la Fiera salió por la nubes. Los Panzas Verdes querían el empate y en el minuto 30, Emanuel Gigliotti le pegó con la pierna zurda desde el centro del área pero no pudo empatar.

Ya en el segundo tiempo, Julián Quiñones también quería que los del Atlás sumaran un gol más, Quiñones pudo rematar de cabeza en el área del Léon pero no concretó el gol.

Fue hasta el minuto 60 que Diego Barbosa le pegó con su pierna izquierda al balón desde afuera del área y con dirección al palo izquierdo, Rodolfo Cota no pudo hacer nada, el Atlás metía el segundo y el Léon no daba señales de vida.

Los Zorros siguen sumando puntos, es por eso que su puesto en la Liguilla esta cada vez más seguro, su siguiente partido es contra el Puebla, quienes empataron ante el Cruz Azul.