FUTBOL MEXICANO

Liga MX: Chivas le saca el empate 1-1 al Querétaro y los MEMES no se hicieron esperar

Con golazo de Alexis Vega, Chivas logró igualar al Querétaro en el Estadio Akron y no pudo volver a la senda del triunfo

Liga MX.Chivas no pudo vencer a los Gallos Blancos y las burlas le cayeron en redes socialesCréditos: Twitter

Alexis Vega tuvo que aparecer al minuto 41 para de tiro libre apenas afuera del área darle el empate a las Chivas 1-1 ante los Gallos Blancos en el Estadio Akron, donde Querétaro se había ido al frente al minuto 1 con Leonardo Exequiel Sequeira anotando desde fuera del área.

El gol tempranero del Querétaro puso contra las cuerdas a las Chivas desde el mismísimo inicio del partido, por lo que los geniecillos del Internet y las redes sociales se dieron vuelo burlándose del equipo rojiblanco, que nada más no podía con los Gallos Blancos.

Incluso, el gran gol conseguido por Alexis Vega no fue suficiente para que pararan los memes, pues la afición de Chivas ya está cansada de soportar el bajo rendimiento de su equipo, por lo que incluso decidieron abandonar el estadio desde temprana hora.

Washington Aguerre, portero de Querétaro,  se destacó también en el estadio Akron al atajar nueve disparos, en un partido lleno de infracciones, con una alta dosis de juego brusco y cargado de interrupciones, con Maximiliano Perg, Raúl Torres, José Angulo, Enzo Martínez, Leonardo Sequeira, Gilberto Sepúlveda, Sergio Flores, César Huerta, Jorge Hernández y Juan Bautista Romagnoli amonestados.

Con la igualada Chivas llegó a cuatro puntos, en el octavo lugar de la tabla general, y en la Jornada 4 visitará a FC Juárez. Los Gallos Blancos del Querétaro acumulan ahora dos unidades producto de igual número de empates, en el sitio 11 y con Puebla como próximo rival en casa.

Chivas no pudo regresar a la senda de la victoria tras caer en la Jornada 2 ante Pachuca y los memes por su igualada en la Jornada 3 no se hicieron esperar. Aquí te traemos los mejores.