CHAMPIONS LEAGUE

MEMES celebran nuevo triunfo de Chelsea sobre Milán en Champions League

Los ingleses fueron a patio italiano para vencer con categoría a un Milán que ha vuelto a decepcionar en la competición más importante del continente

Mejores memes triunfo Chelsea sobre Milán.Los blues sueñan con los octavos de finalCréditos: Crédito AFP

¡Los italianos tropezaron en Europa! Después de 90 minutos en la cancha del San Siro, el Milán no aprovechó su condición de local luego de caer ante el Chelsea de Inglaterra por 2-0, en duelo correspondiente a la jornada 4 de la Champions League que generó varios memes en redes sociales.

Ambas escuadras llegaron a este compromiso después de decepcionar en esta primera ronda de la fase de grupos al acumular solamente 4 puntos de 9 posibles, por lo que la única diferencia entre los dos clubes es la ventaja de los blues en cuanto a goles a favor se refiere.

La polémica arbitral se hizo presente en suelo italiano al minuto 18 tras el penal marcado para el Chelsea y la expulsión del central Tomori. Fue aquí que los ingleses se fueron arriba en el marcador tras la excelente ejecución desde los once pasos de Jorginho.

Los blues aumentaron su ventaja al minuto 34 gracias a la anotación de Pierre-Emerick Aubameyang, delantero gabonés que aprovechó una brutal triangulación fuera del área rival para vencer al guardameta con un tiro raso dentro de la misma.

Para la parte complementaria el Milán realizó modificaciones para evitar más anotaciones del rival y, a su vez, para intentar acercarse en el marcador. De hecho, cerca del 60' los locales tuvieron la posibilidad de colocar el 2-1 gracias a un disparo del norteamericano Dest, el cual se fue varios metros por encima de la portería.

Y pese a que el Milán insistió para lograr otorgarle una sonrisa a sus miles de aficionados, los visitantes controlaron a la perfección el resto del compromiso para sumar, así, un triunfo más en el torneo del viejo continente.

Con este resultado, el Chelsea volvió a la marcha y, aprovechando el empate del Salzburg, accedió a la primera posición del Grupo E con 7 unidades después de cuatro juegos disputados, por lo que buscará su pase a octavos de la Champions League el próximo 25 de octubre cuando se mida precisamente a los austriacos.