Martes 17 de Septiembre 2024
EN VIVO

Qué canal transmite HOY Santi Giménez y Feyenoord vs Midtjylland por TV: Europa League

El delantero mexicano puede tener minutos después de ser titular el pasado fin de semana. Su equipo se mantiene como líder y busca despegarse para avanzar de ronda

Chaquito a escena..El mexicano apunta a tener minutos en casa Créditos: Especial

El mexicano Santiago Giménez vuelve a tener actividad este jueves 13 de octubre en la Europa League con el Feyenoord, cuando reciban en casa al Midtjylland para el duelo de la Jornada 4 en la fase de grupos del torneo. Revisa qué canal transmite hoy el partido en vivo por TV.

El delantero surgido de las fuerzas básicas del Cruz Azul ya tuvo su primera titularidad con el equipo albirrojo. El fin de semana pasado tuvo un buen desempeño en el triunfo 2-0 sobre el Twente, sin embargo no pudo hacerse presente en el marcador. Pese a ello tuvo buenas oportunidades de marcar y mostró su capacidad para moverse sin pelota, de asistir, recuperar y generar jugadas de gol.

Ahora vuelven a verse las caras con el equipo danés, después del empate 2-2 en tierras nórdicas para seguir empatados en puntos en la parte alta de su grupo, pero ahora la oportunidad de jugar en casa puede poner a los holandeses con una victoria que los deje en la cima del sector en solitario.

Se espera que Santi Giménez comience desde la banca y tenga minutos en la segunda parte con el Feyenoord, sobre todo si el duelo está trabado y se necesita una variante en el ataque para encontrar los tres puntos.

Dónde ver hoy a Santi Giménez y Feyenoord vs Midtjylland en vivo por TV: Europa League Jornada 4

Santi Giménez vuelve a la actividad con el Feyenoord cuando reciban al Midtjylland en la Jornada 4 de la Europa League, dentro de la fase de grupos. El encuentro se desarrolla en el Stadion Feijenoord, este jueves 13 de octubre de 2022 en punto de las 11:45 horas, tiempo del centro de México. La transmisión podrá seguirse a través de Fox Sports (TV de paga) y Fox Sports Premium (streaming).

Partido: Feyenoord vs Midtjylland

Día: Jueves 13 de octubre de 2022

Hora: 11:45 horas, tiempo del centro de México

Lugar: Stadion Feijenoord

Canal: Fox Sports (TV de paga) y Fox Sports Premium (streaming)