EREDIVISIE

¡Gol de Jorge Sánchez! Revive la anotación que hizo en el Ajax vs Excelsior (VIDEO)

Ante el Excélsior, Jorge Sánchez se estrenó como goleador con el Ajax al marcar a los 19 minutos del partido de la Eredivisie. Checa el video de su gol

Eredivisie.Jorge Sánchez se estrenó como goleador con el Ajax ante el Excélsior. Checa el videoCréditos: Especial

Luego de recuperarse de su lesión en la rodilla, Jorge Sánchez se hizo presente al minuto 19 al anotar el primer tanto de la goleada del Ajax 7-1 sobre el Excélsior, en duelo de la Jornada 10 de la Eredivisie. Aquí te traemos el video para que revivas el gol del ex jugador del América.

Tras el tanto del mexicano, Steven Berghuis hizo el segundo diez minutos despupes, mientras que Brian Brobbey anotó doblete al 45’ y 60’. El quinto tanto vino de los botines del serbio Dusan Tadic, para que Steven Berwijn anotara el sexto y el 7-0 lo pusiera el ghanés Mohammed Kudus.

Con la victoria, Ajax se situó como nuevo líder de la Eredivisie, a un punto de ventaja de su más cercano perseguidor, el PSV Eindhoven, y dos sobre el Feyenoord de Santi Giménez, que este domingo también se impuso al AZ Alkmaar, que comendaba la competición.

Gol de Jorge Sánchez en el Ajax vs Excélsior

Jorge Sánchez estuvo muy atento al disparo de larga distancia que hizo Steven Berghuis, para entonces sacar ese instinto goleador que lo caracteriza y que lo tiene como inamovible en la Selección Mexicana para aprovechar el rebote otorgado por el portero del Excélsior, para de primera intensión empujar la esférica y meter el gol que abró el marcador.

La alegría del mexicano fue evidente al conseguir su primera anotación en el futbol holandés, por lo que incluso se fundió en un abrazo con el también azteca Edson Álvarez, quien lo felicitó y le susurró algo al oído.

Ajax compartió la felicidad de ambos jugadores al compartir en sus redes sociales la frase “Viva México”, acompañada por el video del gol de Jorge Sánchez, quien con la de este domingo sumó su cuarta aparición en la Liga neerlandesa, aunque a media semana tuvo su estreno como titular en la Champions League.

Jorge Sánchez viene de ausentarse las últimas semanas por una lesión en la rodilla, que incluso le hizo perderse los partidos de la Fecha FIFA con la Selección Mexicana frente a Perú y Colombia, aunque su lugar para el Mundial luce más que seguro.