LIGUILLA

Revive los goles del Toluca vs Pachuca en la Final de Ida (VIDEO)

Los Tuzos destrozaron por completo a los Diablos Rojos en su cancha y ante su gente, por lo que es momento de disfrutar nuevamente los goles

Los goles de la final de ida Toluca vs Pachuca.Los Tuzos humillaron a los Diablos en su casaCréditos: Crédito: EFE

¡El primer capítulo fue hidalguense! Después de 90 minutos en la cancha del Nemesio Diez, los Tuzos del Pachuca demostraron su jerarquía luego de vencer y humillar en patio ajeno a los Diablos Rojos del Toluca por 5-1, en duelo correspondiente a la gran final de ida del torneo Apertura 2022. Por tal motivo, es momento de disfrutar una vez más los goles del encuentro.

Ambas instituciones llegaban a este compromiso como las mejores de la Liguilla del futbol mexicano, pues mientras los mexiquenses derrotaron previamente a Santos Laguna y las Águilas del América, los pupilos de Guillermo Almada hicieron lo mismo al deshacerse de Tigres y Rayados en cuartos y semifinales, respectivamente hablando.

Así fueron los goles del Toluca vs Pachuca

Contra todos los pronósticos fue Pachuca quien abrió el marcador antes de los primeros diez minutos. Todo empezó con un pase de Ustari a Sánchez, este recorrió algunos metros para asistir a un Romario Ibarra que, tras acceder al área rival, derrotó a Tiago Volpi a través de un fulminante derechazo que dejó sin posibilidades al brasileño.

El segundo gol de los Tuzos vino al minuto 12, hecho que sorprendió de manera severa al Toluca. Tras un grandioso centro por la banda izquierda, el central argentino Cabral únicamente tuvo que peinar el balón con su botín para colocar el 2-0 momentáneo.

Toluca no respondió y fue Pachuca quien volvió a dañar. El artífice de la tercera anotación fue nuevamente Ibarra, quien tras aprovechar una serie de errores de la defensiva rival venció a Volpi en un mano a mano que terminó con las esperanzas choriceras.

El 4-0 llegó antes del término del primer tiempo, más precisamente al minuto 41. En esta ocasión el anotador fue Isais, quien tras aprovechar un nuevo error de Haret Ortega únicamente tuvo que rematar de manera concreta un centro por la banda derecha.

Para la parte complementaria los visitantes mantuvieron su jerarquía a través del gol de Nicolás Ibáñez, campeón de goleo del Apertura 2022. El argentino estuvo atento a un rebote de Tiago Volpi para hacerse presente en el marcador.

Cuando parecía que la pizarra ya no se movería apareció la anotación de Jordan Sierra, quien al 78' concretó una maravillosa jugada del uruguayo Leo Fernández y que le dio una mínima pizca de alegría a los miles de asistentes que se dieron cita en el recinto deportivo.

Con este resultado, Pachuca se acerca cada vez más al título número siete en su historia, por lo que buscará cerrar de grata manera su participación consagrándose nada más y nada menos que en el Estadio Hidalgo el próximo domingo 30 de octubre en duelo programado para las 19:36 horas.