REDES SOCIALES

¡Chucky venció a Edson Álvarez! MEMES destrozan al Machín por derrota del Ajax sobre el Napoli

La jornada 3 de la UEFA Champions League trajo consigo la holgada victoria del conjunto napolitano sobre la escuadra de Edson Álvarez en el Ámsterdam Arena

Mejores memes victoria Napoli sobre Ajax Champions League.Los italianos destrozaron a domicilio a su rivalCréditos: Cr??dito: AFP

¡El Chucky Lozano venció a Edson Álvarez! Después de 90 intensos minutos en la cancha del Ámsterdam Arena, el Napoli sumó un triunfo más como visitante luego de humillar al Ajax del Machín por 6-1, en duelo de mexicanos correspondiente a la jornada 3 de la Champions League que dejó varios memes en redes sociales.

Ambas instituciones llegaron a este compromiso luego de iniciar con el pie derecho su participación en esta Liga de Campeones, aunque es preciso indicar que son los italianos quienes lideran el sector A al registrar 6 de 6 puntos disponibles.

El marcador se abrió rápidamente antes de los 10 minutos en favor del Ajax, escuadra que se puso 1-0 gracias a la anotación de Mohammed Kudus quien, tras aprovechar un rebote del área, marcó luego de golpear el balón después de un tiro de su compañero.

Napoli despertó pronto e igualó las acciones al minuto 18 gracias a una acción colectiva interesante y un movimiento hacia al centro del Chucky Lozano, el cual hizo que Giacomo Raspadori entrara solo en el segundo poste para vencer al guardameta con un cabezazo al ángulo inferior derecho.

Los visitantes se pusieron arriba en el marcador al minuto 33 gracias a Di Lorenzo, el capitán del club italiano. El lateral derecho aprovechó un centro por el costado derecho para anotar un gol más a su cuenta personal. Napoli pudo poner el 3-1 tras un gran centro del Chucky Lozano que, sin embargo, Zielinski no pudo concretar.

El polaco tuvo su revancha al 45’, cuando tras una brutal desorganización en defensa del Ajax aumentó la ventaja para los visitantes tras vencer al arquero con un tiro dentro del área grande.

Para la parte complementaria los visitantes marcaron el cuarto tanto a través de Raspadori tras una nueva falla del portero local, el cual entregó el balón a los contrarios tras una mala salida desde el fondo.

La goleada se consumó al 63' a través de Kvaratsjelia, quien se ha convertido en el hombre más importante del Napoli en este inicio de temporada y que demostró lo anterior tras una excelente jugada colectiva que terminó con un derechazo dentro del área chica. Finalmente, el 6-1 final llegó al 81' gracias a un Simeone que desaprovechó que su rival se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Tadic para concretar la goleada histórica.

Con este sorpresivo resultado, el Napoli se mantiene como el único líder e invicto del grupo A al sumar tres victorias en tres duelos disputados, por lo que buscará cerrar su pase a los octavos de final el próximo 12 de octubre cuando reciba en su estadio al conjunto neerlandés.

Edson Álvarez vs Chucky Lozano: Memes del Ajax vs Napoli