Martes 17 de Septiembre 2024

Los mejores MEMES del agónico empate de Pumas ante Toluca en la Copa Sky

Pumas estrena técnico y esperan regresarle el honor a la institución, mientras que Toluca todavía esta tratando de reponerse de la final perdida ante Pachuca hace unos meses

Copa Sky.Partido Pumas vs Toluca de la Copa Sky Créditos: Twitter @PumasMX

Luego de ver uno de los mejores partidos del Mundial de Qatar 2022 entre Argentina y Croacia, ya es hora de regresar a la realidad de la Liga MX. Este martes tocó el encuentro de Toluca vs Pumas de la Copa Sky y como ya es costumbre, te traemos los mejores memes

Durante la segunda jornada de este torneo interescuadras que ayuda a varios equipos del fútbol mexicano a realizar pretemporada antes de que inicie el torneo  Clausura 2023, universitarios y choriceros midieron en el Estadio Olímpico Universitario.

Por su parte, el equipo de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) llegó a este encuentro estrenando a Rafael Puente como nuevo técnico, mientras que esperan a que el brasileño Dani Alves regrese de su descanso luego de jugar con su selección en Qatar.

En cambio, los Diablos Rojos buscan todavía darle vuelta a la página luego de que en la pasada final del Apertura 2022 perdieran la final ante Pachuca, situación por la que ahora buscan retomar el nivel que los llevó a estar a un paso del campeonato.

Toluca vs Pumas en la Copa Sky

Las acciones dieron inicio en punto de las 19:00 horas y rápidamente Pumas se hizo del esférico, con el regreso a la titularidad de Juan Ignacio Dinenno, éste se acercó al área de los mexiquenses.

No obstante, los dirigidos por Ignacio Ambriz intentaron revertir la posesión del esférico por medio de Navarro y el expuma Carlos González, sin embargo, ninguno de los dos equipos se hacía daño.

Ya para el segundo tiempo los experimentados Jean Meneses y Fernando Navarro intentaron armar la jugada que por fin abriera el marcador, sin embargo, el esférico se fue a un lado de la portería de González.

En respuesta, el equipo universitario se hizo del balón y comenzó a atacar el arco toluqueño, pero la falta de ideas ofensivas dejó todo en intentos y algunas ocasiones de gol que no pasaron a mayores.

Fue hasta el minuto 69, cuando la famosa ley del ex se hizo presente en el Nemesio Diez cuando "Cocoliso" González remató de cabeza para poner a Toluca al frente del marcador. Además, se convirtió en el primer jugador en marcar gol en la presente Copa Sky.

Pumas intentó responder, pero sus delanteros no podían concretar una jugada de gol, no obstante, cuando el partido parecía una inminente victoria para los chorizeros, Juan Ignacio Dinenno logró empatar el marcador tras un penal marcado en contra de los visitantes.