¿Qatar 2022? MEMES disfrutan del espectacular empate entre América y Necaxa en la Copa Sky

Las Águilas del América se presentaron por primera vez en esta Copa Sky ante un Necaxa que, hace unos días, disputó su primer compromiso ante Cruz Azul

Los mejores memes del América vs Necaxa.Estos fueron los memes más llamativos del juego de la Copa SkyCréditos: Especial

¡La Copa Sky finalmente ha despertado! Después de 90 llamativos minutos en la cancha del Nemesio Diez, las Águilas del América iniciaron su travesía por este torneo de exhibición con un empate frente a los Rayos del Necaxa por 3-3, en duelo correspondiente a la jornada 1 que trajo consigo una serie de memes en el ambiente digital.

Ambas instituciones llegaban a este compromiso con un presente distinto entre sí. Y es que, mientras el conjunto azulcrema arribaba con un triste recuerdo de lo que fueron las semifinales del torneo Apertura 2022, los de Aguascalientes buscaban en Andrés Lillini recuperar la grandeza que tuvieron en los años 90’s y que perdieron tiempo después.

Los mejores memes del América vs Necaxa

Como era de esperarse, fue el América quien logró hacerse con la posición del balón durante los primeros 20 minutos, aunque sin ninguna aproximación de peligro. Lo anterior fue aprovechado por Necaxa, quien se fue arriba en el marcador al minuto 25 gracias a un gran remate de Facundo Batista después de un sublime centro de Jurado.

El 2-0 de los de Aguascalientes llegó exactamente diez minutos después, confirmando así la primera gran sorpresa de la Copa Sky. Después de un espectacular tiro de esquina desde la banda izquierda, Juan Pablo Segovia remató a la perfección cerca del punto penal para vencer a Jiménez con un gran golpe con la cabeza.

América pudo descontar y, antes del primer tiempo, colocó el 2-1. El artífice de la diana azulcrema fue el delantero uruguayo Brian Rodríguez, uno de los últimos refuerzos de la campaña pasada que sueña con la titularidad y que derrotó a Luis Malagón después de una finta dentro del área grande para colocar su primer tanto de la pretemporada.

El 2-2 llegó al minuto 42, por lo que los aficionados de los rayos poco pudieron disfrutar de la victoria momentánea. Después de un claro penal de parte del mismo Segovia, el charrúa Jonathan Rodríguez igualó el marcador al convertir la pena máxima a través de un riflazo fulminante en el centro de la portería de Malagón.

Para la parte complementaria las Águilas le dieron la vuelta al marcador a través de una estupensa jugada individual del colombiano Roger Martínez al 60; sin embargo, Necaxa igualó una vez más la pizarra tan solo minutos después gracias a la aparición de Milton Giménez, quien convirtió una pena máxima.

A partir de ahí, tanto azulcremas como rayos buscaron desesperadamente una diana más que fuera suficiente para obtener el triunfo en este torneo amistoso. No obstante, el marcador ya no se movió y el empate prevaleció en la cancha del Nemesio Diez, casa oficial de los Diablos Rojos del Toluca.

Con este resultado, las Águilas del América perdieron la oportunidad de asaltar la cima del Grupo A al quedarse con 1 punto de 3 posibles, por lo que ahora buscarán sumar su primer triunfo el próximo lunes 19 de diciembre cuando se mida a los Diablos Rojos del Toluca, en una nueva edición de lo que ocurrió en las semifinales pasadas. ¿Disfrutaste los memes?