CLAUSURA 2022

Chivas 1-3 Tigres | Resumen y goles | Jornada 5 Liga MX (MEMES)

Tigres fue al Estadio Akron y venció 3-1 a unas Chivas desganadas, que los cibernautas no perdonaron con imaginativos memes

Liga MX.Chivas volvió a las andadas y fue goleado por Tigres, generando la lluvia de memesCréditos: Twitter

Chivas parecía que venía de menos a más tras su triunfo de la jornada pasada ante Juárez, pero todo fue una mera ilusión pues en partido de la Jornada 5 del Clausura 2022 fueron goleados 3-1 en el Estadio Akron por los Tigres de la UANL, lo que generó una serie de divertidos memes que aquí les traemos.

Ilusionados y esperanzados en un repunte de su equipo, cientos de aficionados se dieron cita en el Estadio Akron aunque solo para llevarse otra triste decepción, pues el equipo comandado por Marcelo Michel Leaño, quien junto con el director deportivo Ricardo Peláez fue blanco de las burlas en Internet y las redes sociales, simplemente no respondió como esperaban.

¿Cómo perdieron las Chivas?

Los Tigres se fueron al frente 1-0 con gol casi de vestidor, pues al minuto 5 apareció Guido Pizarro para tras centro por izquierda meter potente cabezazo, cerca del manchón penal, dejando sin posibilidades al portero de Chivas, Raúl Gudiño.

Al 35’, otra llegada peligrosísima de Tigres con centro raso al corazón del área que por poco es rematado a bocajarro de la portería rojiblanca, aunque finalmente la esférica fue despejada a tiro de esquina.

El francés André-Pierre Gignac aumentó la ventaja de su equipo al 45’, con fenomenal media tijera en el corazón del área al aprovechar un remate fallido con la cabeza de Vigón que le quedó más que puesta para agarrarla de aire y vencer al portero para el 2-0 para Tigres.

En el segundo tiempo, al 70’, Sebastián Córdova le puso un gran centro por izquierda al también recién ingresado Carlos González, quien bajó con el pecho y ante la salida del guardameta local fusiló a bocajarro para el lapidario 3-0.

Dos minutos después Chivas reaccionó y metió el de la honra con gran jugada por izquierda, centro y,  luego de una serie de rebotes, Roberto Alvarado finalmente mandando al fondo de las redes la pelota para el 1-3.

Con el triunfo Tigres subió momentáneamente al cuarto lugar de la tabla general con 10 unidades y en la Jornada 6 recibirá a San Luis en el Estadio Universitario, mientras Chivas quedó séptimo con sus mismas siete unidades y visitará al León.