FUTBOL INTERNACIONAL

Al Ahly 1-0 Monterrey | Resumen y goles | Mundial de Clubes 2022

El equipo egipcio ahora enfrentará al Palmeiras en la semifinal.

Mundial de Clubes.Resumen y goles Al Ahly vs MonterreyCréditos: AFP

¡Comenzó y terminó la aventura en Medio Oriente! Este sábado 5 de febrero el Monterrey disputó su primer partido del Mundial de Clubes 2022 contra el Al Ahly de Egipto en el Estadio Al-Nahyan, fue un duelo muy llamativo con muchas llegadas en ambos arcos, al final la Pandilla perdió 1-0.

Con este resultado el equipo egipcio pasó a la siguiente ronda y jugará contra el Palmeiras, campeón de la Copa Libertadores, por el boleto a la gran final.

Resumen y goles del partido Al Ahly vs Monterrey

Desde los primeros minutos del compromiso el Monterrey fue agresivo y se acercó peligrosamente a la portería rival con un tiro de Rogelio Funes Mori.

Más tarde la Pandilla siguió buscando el gol con disparos de Luis Romo, Sebastián Vegas y Maximiliano Meza, pero no pudo abrir el marcador.

A pesar del dominio de los Rayados, los egipcios hicieron su partido y buscaron el gol a través del contragolpe y pases a profundidad, quedó evidenciada la defensa del Monterrey y de no ser por Esteban Andrada, el Al Ahly se hubiera ido al descanso con la ventaja.

Para el inicio de la segunda mitad el Al Ahly fue el que tomó la iniciativa y antes de la hora de juego Esteban Andrada rechazó una pelota al centro que luego Mohamed Hany remató con mucha fuerza para abrir el marcador.

Instantes después el Monterrey casi empata a través de un cabezazo de Maximiliano Meza, pero el portero Aly Lotfy hizo una increíble atajada. De forma inmediata el entrenador Javier Aguirre mandó al campo a Jesús Gallardo y Vincent Janssen.

Poco o nada pudo hacer el Monterrey para remontar, de hecho, el Al Ahly estuvo más cerca del segundo gol.