FUTBOL MEXICANO

Chivas y América hacen las paces con un 0-0 | Clásico Nacional Jornada 10 Liga MX

Chivas fue superior pero no pudo hacerle daño al América y el Clásico Nacional terminó con un 0-0

Clásico Nacional.Chivas empató 0-0 contra AméricaCréditos: Twitter: @LigaBBVAMX

Chivas jugó mucho mejor que América, pero no pudo concretar, por lo que el Clásico Nacional de la Jornada 10 del Clausura 2022 de la Liga MX terminó con un amargo 0-0.

En los primeros minutos, Hiram Mier sacudió las redes rivales, pero el árbitro anuló el gol porque estaba en posición adelantada.

Las mejores jugadas del Chivas vs América | Clásico Nacional

Al 36’, Federico Viñas realizó un remate con la cabeza, pero, para su mala suerte, el balón fue directo a las manos de Miguel Jiménez.

El ‘Wacho’ tuvo una destacada actuación, ya que minutos más tarde desvió un peligroso disparo de Roger Martínez.

En el 38', Alexis Vega se tuvo confianza, le pegó al balón desde afuera del área y lo estrelló en el poste izquierdo de la portería defendida por Guillermo Ochoa.

Poco antes del descanso, Luis Olivas sufrió una lesión en la pierna izquierda, rompió en llanto, pero, afortunadamente, pudo abandonar la cancha del Estadio Akron caminando, aunque necesitó un poco de ayuda.

En los primeros minutos del segundo tiempo, Hiram Mier se quitó la marca de Bruno Valdez, se elevó dentro del área y remató con la cabeza, aunque de nueva cuenta el balón se estrelló en el poste de Guillermo Ochoa.

En la salida, Jonathan dos Santos clavó los tachones de sus tenis en el estómago de Sebastián Pérez Bouquet, por lo que Jorge Pérez Duran no dudó en sacarle la tarjeta roja.

Marcelo Michel Leaño no quiso guardarse nada, revolucionó el ataque sacando a José Juan Macías y Ángel Zaldívar.

También entró Cristian Calderón, con la intención de marcar el gol del triunfo, como lo hizo en los Cuartos de Final del Guard1anes 2020. No sucedió.