CLAUSURA 2022

Chivas se repone y saca empate al San Luis | VIDEO de goles y MEMES

Guadalajara tiene destacada reacción en el Alfonso Lastras después de ir abajo por dos goles

Chivas le salvó una semana más el puesto a Michel Leaño que, aunque se veía complicada su salida pese a caer en esta jornada, los jugadores pusieron pundonor para reponerse de un 2-0 en contra y salvar un punto ante el San Luis, en calidad de visitante, y sumar un punto para seguir peleando por volver a la zona de repechaje.

Los potosinos abrieron la cuenta al minuto 20, cuando Jhon Murillo se escapó por izquierda, ingresó al área y ante la salida de Gudiño tocó suave a un costado para que Berterame anotara. El segundo del cuadro local llegó antes de ir al descanso, en un tiro de esquina por izquierda Ramón Juárez remató de cabeza picado para mandar el balón al fondo.

El panorama lucía complicado para el Rebaño Sagrado, pero en la segunda parte todo iba a cambiar. Marcelo Michel Leaño hizo cambios en busca del empate, después de sufrir una remontada el fin de semana pasado contra Puebla, sabían que era posible en los segundos 45 minutos.

Apenas al minuto tres del segundo tiempo, Fernando 'Nene' Beltrán ganó un esférico cerca del área por el centro y sin pensarlo sacó un trallazo que dejó sin oportunidad a Barovero. El Rebaño recobró la confianza y siguió insistiendo, hasta que consiguió el segundo tanto para emparejar los cartones. En una jugada por derecha, Isaac Brizuela tocó retrasado para Beltrán y se apoyó con Jesús Angulo, que aprovechó el espacio disparar cruzado y poner el 2-2.