Martes 17 de Septiembre 2024
QATAR 2022

Así fue la triste narración de la prensa hondureña en el gol de la Selección Mexicana

El Tri está muy cerca de asegurar su boleto directo a la Copa del Mundo.

Selección Mexicana.Triste narracción en el gol de Edson Álvarez vs HondurasCréditos: Especial

¡Con pie y medio en Qatar 2022! La Selección Mexicana venció a su similar de Honduras en el Estadio Olímpico Metropolitano la tarde del pasado 27 de marzo con un gol solitario de Edson Álvarez y esta vez te traemos la triste narración de la prensa hondureña en esa acción.

En términos generales fue un partido rígido, con pocas ideas en ofensiva por parte de ambas escuadras, lo que provocó que no hubiera más que cuatro tiros al arco en los 90 minutos. Fue hasta el minuto 70 cuando el ‘Machín’ remató de cabeza un centro de Héctor Herrera para abrir el marcador y eventualmente llevar los tres puntos a casa.

El resultado bastó para que México cerrara con confianza el octagonal final de la Concacaf y los catrachos se quedaron con tan solo cuatro puntos, no ganaron uno solo de sus 13 compromisos.

“Edson Álvarez apareció anticipando a todos y mandándola al fondo. La capacidad para anticipar a la saga catracha, llegar y conectar de cabeza”, dijo un narrador. “Honduras sigue sin saber lo que es ganar en las eliminatorias mundialistas, cuatro empates nada más, después solo derrotas”, agregó.

¿Qué necesita México para clasificar directo a Qatar 2022?

Gerardo Martino y sus dirigidos se encuentran en el tercer lugar de las eliminatorias mundialistas de la Concacaf con 25 puntos, detrás está Costa Rica con 22, por lo que al Tri le basta con empatar ante El Salvador en su último juego para clasificar directo a Qatar 2022.

Ese compromiso será el próximo miércoles 30 de marzo en el Estadio Azteca, comenzará a las 19:05 horas (tiempo del centro de México) y se podrá sintonizar por la señal de TUDN y de TV Azteca.